Танці з зірками 2018. Оксана Марченко прекращает участие в проекте ​​​​​​​
Оксана Марченко

Оксана Марченко покидает шоу «Танці з зірками» по очень серьезной причине

8200

Новый сезон "Танців з зірками" можно назвать самым травматичным.

Еще до старта шоу "Танці з зірками" отказаться от участия пришлось Славе Каминской. Причина тому – серьезная травма позвоночника. Во время одного из прямых эфиров травму руки получила Леся Никитюк. Проблемы со спиной начались и у Аниты Луценко.

В этот раз о проблемах со здоровьем сообщила Оксана Марченко. На своей странице в Instagram телеведущая опубликовала большой пост, прикрепив к нему МРТ-снимок грудной клетки. 

Оксана Марченко

В ТЕМУ: Женя Кот удивил трюком на пилоне в эфире шоу «Танці з зірками»

Марченко рассказала, что сломала 2 ребра еще несколько эфиров назад, однако об этом никому не рассказывала, так как понимала, что танцевать ей будет запрещено. Перед каждым прямым эфиром и репетициями звезда принимала сильные болеутоляющие.

Оксана Марченко сломала ребра

Оксана добавила, что сегодня ей не больно, но из-за усложненной программы врачи "боятся появления рецедивов, поскольку ткани в местах переломов достаточно слабые". К сожалению, ведущая приняла решение не рисковать своим здоровьем и покинуть шоу "Танці з зірками" по собственному желанию.

Оксана Марченко

Дорогие друзья, я покидаю шоу "Танці з зірками" – это был новый интересный опыт. Я благодарна Богу за каждый прожитый день. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала. Доктор, простите, что я не говорила Вам об этом и простите, что я не сделала снимок раньше, а только недавно. Иначе Вы запретили бы мне танцевать еще тогда, а именно в тот момент мне было это необходимо, потому что это была мечта моей дочери.

В ТЕМУ: Ирина Билык не выдержала шквала критики касательно своей внешности

Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь. Я также благодарна всем тем, кто болел за меня всей душой и поддерживал – поверьте, это и ваша победа.

Я благодарна своей семье – за их безграничное терпение и любовь. Я еще раз убедилась, что, если хочешь научиться или познать что-либо новое, ты можешь это сделать! Теперь у меня новая мечта и я иду к ней!

Оксана Марченко покинeла шоу Танці з зірками

Особенно я хотела бы поблагодарить моего партнера, хореографа Диму Чаплина, с которым нас теперь связывает большая дружба, – за его терпение, трудолюбие, принципиальность и честность.

Дима, ты – талантливый человек, с большим сердцем и чистой душой. Ты научил меня дышать и чувствовать движение, и теперь я умею танцевать сама. Я благодарю тебя за каждый день из нашего мира Танцев. Ты показал мне, что танец – это больше чем движение, танец – это то, что никогда не заканчивается! Значит, продолжаем танцевать.

В ТЕМУ: Анастасия Приходько откровенно рассказала о разводе с мужем

Еще мне жаль, что я не могу полностью исполнить мечту одного из судей и "вывернуть себя наизнанку". Сделать это очень сложно, но то, что позволяет МРТ, я могу показать... Конечно, с большей радостью я показала бы свою душу, в которой живет Любовь, но таких снимков, к сожалению, у меня нет... Я пришла на Танцы с Любовью и с Любовью и благодарностью их покидаю. Ваша Оксана Марченко.

Фото в тексте: Facebook.com

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Танці з зірками

«Секс» та зізнання в коханні: несподівані повороти подій в 4-му ефірі «Танців з зірками»

Оля Полякова

«Совершила огромную ошибку»: Оля Полякова извинилась за неудачную шутку на «Танцях з зірками»

Леся Никитюк

«Такая себе Наоми Ивановна»: Леся Никитюк впервые вышла на подиум

Новости партнеров:


Загрузка...