Наталия Бучинская

Наталия Бучинская: С Новым годом, Единственная!

1439

Украинская певица Наталия Бучинская рассказала про Деда Мороза, вспомнила смешную историю и поздравила тебя с Новым годом!

В нашем новогоднем спецпроекте мы решили расспросить знаменитостей о том, верили ли они в Деда Мороза в детстве и, что бы они попросили вытянуть дедушку с мешка, если бы встретили его на улице. Кроме этого, звезды рассказали нам много смешных историй и необычных приключений, которые случались с ними в канун праздника.

Героиней нашего сегодняшнего материала стала украинская певица Наталия Бучинская. Наталия рассказала нам о том, до какого возраста она верила в Деда Мороза и о том, что бы она попросила достать Деда Мороза из мешка, если бы встретила его на улице.

Наталия Бучинская

Как в детстве родители поддерживали вашу веру в Деда Мороза?

Как и во всех семьях, родители дарили подарки, ссылаясь на Деда Мороза, делали вид, что они ни при чем. Хотя в моей семье главным персонажем зимних праздников всегда был Святой Николай, который, я верила, приносил подарки только послушным детям, а непослушным — "різочку".

В ТЕМУ: Дима Коляденко: С Новым годом, Единственная!

До какого возраста вы верили (а, может, и продолжаете) в Деда Мороза? 

Я очень рано перестала верить в Деда Мороза, наверное лет в пять, когда еще ходила в детский сад. На праздничном утреннике мне досталась роль Снегурочки, благодаря чему я увидела всю подготовку к празднику и поняла, кто такой Дед Мороз на самом деле.

Наталия Бучинская

Можете вспомнить смешную историю, связанную с Новым годом?

Конечно. Все произошло как раз на том утреннике. В Деде Морозе я узнала свою воспитательницу и сразу же захотела поделиться своим открытием со сверстниками. К счастью, воспитательница вовремя поняла мои намерения и жестом показала, чтоб я сохранила ее секрет. Я сделала вид, что ничего не заметила… С тех пор, наверное, по-настоящему научилась хранить чужие тайны.

В ТЕМУ: Lilu: С Новым годом, Единственная!

Если бы вы вдруг встретили Деда Мороза на улице, что бы вы попросили его достать из мешка? 

В юном возрасте я всегда хотела, чтоб Дед Мороз подарил мне волшебную палочку. С ее помощью мечтала сделать множество подарков себе. Сейчас тоже не отказалась бы от нее, но уже чтоб одарить всем необходимым других людей, помочь всем нуждающимся, подарить счастье.

А верит ли ваша дочь в Деда Мороза?

Катерина уже взрослая, но, думаю, веру в волшебство хранит в своем сердце. А письмо Деду Морозу мы с ней пишем каждый раз в преддверии Нового года как дань милой и доброй традиции. 

Смотри онлайн поздравление с Новым годом от Наталии Бучинской:

Выражаем благодарность за возможность организации интервью агентству "Master Management"

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

Новости партнеров: