Сериал Колдуньи: Мария Северилова сыграла дочь мага и поверила в людей со сверхспособностями
Чаклунки

Звезда «Колдуний» Мария Северилова поверила в существование людей со сверхспособностями

451

По сюжету сериала "Колдуньи" (Новый канал), Инга, героиня актрисы Марии Севериловой, пострадала во время острого конфликта ее отца и злой ведьмы Хельги. С тех пор лицо юной девушки обезображено.

Вместе с отцом, серым магом Ингваром, которого в "Колдуньях" сыграл Александр Кобзарь, Инга пытается освободить душу покойной матери. Во время решающего поединка, могущественная ведьма Хельга бросает в девушку энергетический сгусток. После этого на лице Инги появляется уродливое пятно. 

Актриса Мария Северилова, которая сыграла Ингу в сериале "Колдуньи", рассказывает: работа со сложным гримом стала для нее новым опытом. 

Как правило, я играю обычных девушек в юбках и пальто. А тут такой грим на лице... Пусть он не очень-то украшает меня, но это однозначно интересно с профессиональной точки зрения 

– говорит актриса. 

Мария Северилова

В ТЕМУ: Звезда «Колдуний» Екатерина Гулякова рассказала, что ей помогает держать в форме и тело, и душу

Если раньше Мария скептично воспринимала истории о магии, то после съемок в сериале Нового канала "Колдуньи" поверила в существование людей со сверхъестественными способностями. 

Я думаю, что все-таки где-то есть бабки-гадалки, которые могут предсказывать будущее. Я бы и сама не прочь обладать сверхспособностями. Например, останавливать время или управлять предметами 

– рассказывает она. 

Мария Северилова

Напомним, сериал "Колдуньи" выходит на Новом канале и на нашем сайте со вторника по пятницу в 22:00. Это мистическая история о девушках, которые получили магические способности от Источника Силы. И теперь должны защищать их от посягательств опасной ведьмы.

В ТЕМУ: Звездные елки: у Оли Поляковой – каждый год новое дерево, а у Влада Сытника игрушки из детства

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...