Ирина Юсупова подвела итоги 2018 года и рассказала о заветных мечтах
Ирина Юсупова

Акваланг, немецкий и собака: о чем мечтает Ирина Юсупова в Новом году

91

В преддверии самого главного праздника зимы мы традиционно подводим итоги уходящего года.

В этом году мы поговорили с известными украинскими артистами и попросили их ответить на простые вопросы. Получилось все очень откровенно и искренне. Наша новая героиня – ведущая программы «Утро с Интером» Ирина Юсупова.

С Ирой мы пообщались за кулисами концерта «На Интере – Главная елка страны». Да-да, в эту новогоднюю ночь зрителям споют не только популярные артисты, но и любимые телеведущие.

В интервью "Единственной" звезда рассказала о любимом зимнем празднике, самой смешной елке и неожиданных планах на 2019 год.

– Ира, поделитесь впечатлениями о съемках в концерте «На Интере - Главная елка страны». Долго пришлось репетировать? 

Ох и непростым был этот день у меня. Один из тех, когда 24-ох часов в сутках не хватает. Съемки концерта были до ночи. А рано утром у меня эфир. Вечером нужно и анонсы начитать и студии подготовить. В перерывах между номерами мне давали машину, и я ездила в новогоднем платье то на работу, то возвращалась на концерт. 

Перед эфиром поспать удалось чуть больше часа. Но ничего, все получилось! Было такое отличное настроение и такой драйв, что усталости просто не замечала. Даже не знаю, от чего конкретно: и от публики в зале, и от смеха и шуток своих друзей, и от красивого платья, и от песен, что звучали со сцены.

Ирина Юсупова на сцене

На новогоднем концерте вы вместе с ведущими исполните хит «It's a beautiful life». Каково это – выходить на сцену, где выступают такие маститые вокалисты, как София Ротару, Олег Винник, Злата Огневич и другие звезды?  

Мы не претендуем на звание великих вокалистов. Хотя на «Инетре» есть ведущие, которые замечательно поют. У нас больше песня-настроение. Хит Ace of Base – это возвращение ненадолго в лихие девяностые, где остались наше детство, юность. Мотив всем знакомый на школьных дискотеках эту песню крутили по сто раз. Поэтому через раз попадать в ноты получалось (смеется). Надеюсь, зритель не будет оценивать слишком строго…

В ТЕМУ: Виталий Козловский: «В 2018 году я преодолел самого себя, свои сомнения и разочарования»

Новый год – это всегда семейные традиции и нарядные елки. Как любите праздновать вы?  

Тихо в кругу семьи. В новогоднюю ночь с нами будут родители. Не люблю шумных застолий. Впереди 1,2,3,4 января, когда можно повидаться со всеми. У меня уже все дни расписаны наперед. Есть посиделки со школьными подругами, потом с друзьями из университета и т.д...

Что касается новогодней красавицы, дома ее наряжаем всегда. Однажды в прямом смысле этого слова у нас была не елка, а палка! 

Мы дотянули с приготовлениями к празднику до 31 декабря. Было очень много работы. Несколько часов до Нового года – а елки нет. Муж бежал с работы и в переходе заметил одинокого продавца с елочкой. 

Невысокая, очень пушистая, правда, почему-то вся перевязана веревкой. Продавец отдавал недорого. Нахваливал, мол, такой красавицы в Киеве больше не найдете. В общем, принес муж новогоднее деревце домой. Мы достали игрушки. Но как только обрезали веревки – в руках у нас осталась палка. А все ветки дружно рухнули вниз. Они были просто к этой палке привязаны (смеется).

Ирина Юсупова с елкой

  Под новый год принято загадывать желания… Какой ритуал соблюдаете?

Желания люблю загадывать про себя. Все эти трюки: написать его на бумажке, поджечь, пепел в бокал... остались далеко в прошлом. Однажды я попробовала все это проделать. В результате и скатерть чуть не прожгла, и бумажка не сгорела пока били куранты, и желание не сбылось.  С тех пор загадываю желания  мысленно. А чтобы оно исполнилось, нужно искренне попросить что-то важное и доброе.

В ТЕМУ: Как украсить елку в 2019 году: три самых ярких наряда

В одном из интервью вы рассказывали, что мечтаете о собаке. Это желание исполнилось в 2018 году? 

Планировала подарить себе таксу, а вместо этого завела африканских улиток. Их не так уж и просто содержать как кажется. Нужен специальный аквариум, подстилка и определенная еда. Они пока еще не очень большие, но вырастают размером с ладонь. Днем их вообще не видно, зарываются в опилки, а вот ночью активничают.

Ваша 8-летняя дочь продолжает верить в Деда Мороза? 

И в Деда Мороза и в Святого Николая она, конечно, верит. Накануне 19-го декабря разложила ему угощение. На кухне. Рядом положила все свои грамоты и медали, открыла дневник на странице с хорошими отметками. Говорит: «Так надежней. Он прилетит, подкрепится и о моих успехах узнает!».

Утром она пошарила под подушкой. Но там ничего не оказалось. Полина все равно поблагодарила Николая: «Дякую, що не приніс різочку». А вот когда полезла под кровать, радости не было границ. Подарки оказались и вкусными и полезными. 

Ирина Юсупова с дочкой

– Чем же Полина порадовала Святого Николая в уходящем году? 

Она у меня умничка. Завоевала несколько золотых медалей на конкурсах бальных танцев. Научилась плавать. И принесла табель с хорошими оценками за полугодие.  Так, что теперь заказываем подарки и пишем письма Деду Морозу.

В ТЕМУ: Анастасия Даугуле: «Входите в Новый год красиво!»

В конце года принято подводить итоги. Что хорошего принес вам уходящий 2018 год? Можете назвать задачу, которую вы поставили себе на 2018 год и успешно пришли к цели?

Глобальных задач я себе не ставила. Все книги, которые хотела найти, прочла, небольшой ремонт завершила, запланированная поездка прошла на ура! У нас было много хорошего, но были и потери. Так что будем вспоминать близких, которые ушли, и благодарить уходящий год за все светлые моменты.

Ирина Юсупова ведущая

По мнению экспертов, следующий год станет годом прорыва в области научных разработок. Каких изобретений нам сегодня не хватает? Каких открытий ждете в новом году?

Очень бы хотелось увидеть новые научные разработки в области медицины. Чтобы неизлечимые болезни перестали такими быть. Также хочется стать очевидцев прорыва в космической отрасли. Было бы здорово если бы Украина не только наблюдала, а и участвовала в этом… Верю, что у нас есть огромный человеческий и промышленный потенциал!

Новый год – время чудес. Поделитесь, что бы вы хотели осуществить в своих самых смелых фантазиях в 2019 году?

Фантазий много. Главное не оглядываться назад, ничего не бояться. Рисковать. Не получится рисковать еще раз. Хочу поплавать с аквалангом. Взяться за изучение немецкого языка. Снять документальный фильм. И да, все еще мечтаю завести собаку...

Фото в тексте: пресс-служба телеканала "Интер"

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

5 мест в Украине, где лучше всего встретить Новый год

5 мест в Украине, где лучше всего встретить Новый год

Новый год

5 мест в Украине, куда можно поехать с семьей на новогодние праздники

Luxury-отель Ярославского Kharkiv Palace 5*

Luxury-отель Ярославского Kharkiv Palace 5* готовит самую яркую новогоднюю вечеринку города

Новости партнеров:


Загрузка...