Группа DZIDZIO

Группа DZIDZIO превратила дружбу в "любовный треугольник"

2435

Украинская группа DZIDZIO презентовала новый клип на песню "Marsik", написанную на двух языках – украинском и английском. Идея клипа – пародия на голливудские фильмы.

Солист популярной украинской группы DZIDZIO Дзидзьо очень любит смотреть фантастику, и верит, что мы не одни во Вселенной, и как оказалось это правда. Дзидзьо, Лесик и Юлик познакомились с инопланетянином по имени Марсик и теперь у Дзидзьо есть новый друг из космоса, у которого он расспрашивает все о нашем будущем, о том, как все устроено в космосе.

В ТЕМУ: "Евровидение 2016": группа "НеАнгелы" начала подготовку к нацотбору

Межпланетная дружба превращается в "любовный треугольник", когда между Дзидзьо и Марсиком становится симпатия и ревность к волшебной музе группы DZIDZIO Наде.

Чем закончилась эта необычная история знакомства? Все интриги группа DZIDZIO вместе с режиссером Сергеем Ткаченко раскрывает в новом клипе.

Группа DZIDZIO

Идеей клипа "Marsik" является забавная пародия на голливудские фильмы, которая производит впечатление, будто зритель листает глянцевый журнал и просматривает постеры фильмов.

Песня "Marsik" написана на украинском и английском языках Дзидзьо в соавторстве с давним другом группы Вовой зи Львова, предыдущей совместной работой которых была песня "Павук".

Группа DZIDZIO

Для образа Марсика команда гримеров изготавливала из особого латекса в специальной печи по слепках лица и рук актера маску и перчатки, которые должны были выпекаться и застывать около 10 часов. 

Смотри онлайн новый клип группы DZIDZIO на песню "Marsik":

Фото в тексте: пресс-служба группы DZIDZIO

Новости партнеров: