Алина Френдий: Путешествие – это лучшее лекарство от любых проблем
Алина Френдий

«Честность, красивые фото и ежедневный труд»: Алина Френдий делится секретами успешного Инстаграм

412

Ты представляешь свою жизнь без социальных сетей? Скорее всего нет!

Инфлюэнсер Алина Френдий, за Instagram-страницей которой ежедневно наблюдает более 280 тысяч человек, эксклюзивно для «Единственной» рассказала о профессии блогера, борьбе с негативом в сети, вдохновении, а также поделилась своими бьюти-секретами. У этой девушки есть, чему поучиться!

– Алина, расскажите о своем пути блогерства. Думали ли вы в начале своего пути, что через несколько лет станете одним из самых популярных украинских инфлюенсеров?

Конечно нет. Кто же знал, что Instagram станет настолько популярным?! Честно говоря, я даже слово «инфлюенсер» и «блогер» в начале своего пути не знала. Этого нельзя было предугадать, все случилось само собой. Я мечтала стать либо дизайнером, либо преподавателем танцев.

В чем секрет успешного Инстаграм?

Честность, красивые фото и ежедневный труд. Ты должен понимать, что если хочешь сделать Instagram успешным больше не будет дней, когда «лень» или «я в отпуске». Это работа 24/7.

Алина Френдий

Появляется ли мысль все бросить? Да (нет) и почему? Что вдохновляет?

Кончено. Иногда, когда у меня завал по проектам, много дедлайнов, а сил вот на это все не осталось возникает желание, если и не остановиться, то сделать паузу. Это минутная слабость, но я понимаю, что это то, что мне нравится. Нужно просто собраться, выспаться и утром я просыпаюсь уже нацелена на результат и без всяких сомнений. 

Вдохновляют близкие и люди, которые подписаны на меня. Я называю их своей insta-семьей, они умеют поддерживать и мотивировать.

В ТЕМУ: «Чем старше я становлюсь, тем более доволен своей жизнью»: Никита Вакулюк о взрослении и мотивации

Есть ли у Вас команда, которая помогает вести блог, фотографировать и т. д. Или своими силами? Почему?

Переехав в Киев, я собрала свою маленькую Frendiy-team. У меня было 297 резюме и абсолютно с каждым из них я ознакомилась. Раньше я боялась кому-то доверять свою работу, но сейчас понимаю без этого невозможен рост. 

Девочки говорят, что я «хороший boss» и мне безумно нравится, что у нас все по любви. Я это чувствую.

Как бороться с негативом в сети?

С этим невозможно бороться, это нужно принять. Мы не можем нравиться всем и это нормально. Единственное, что не могу понять: почему люди, которые пишут негативные комментарии и им не нравится профиль, подписаны на него? Но я не могу жаловаться на эту проблему – у меня с подписчиками, как и с командой, «все по любви» и очень редко можно встретить комментарии, которые могли бы меня обидеть.

Алина Френдий

– Что нужно надеть(делать), чтобы выглядеть хорошо? Это зависит от одежды или чего-то большего?

Я считаю, чтобы выглядеть хорошо, одной одежды мало! Это комплекс минимального необходимого ухода за собой, сон и, как дополнение, хорошо подобранный лук. Одежда позволяет чувствовать себя чуточку лучше, и когда ты это сам почувствуешь это чувствует весь мир.

Как и где вы покупаете одежду?

Я покупаю одежду как он-лайн, так и оф-лайн. Как в Украине, так и за границей. 

Считаю, что нет определенного места, где нужно покупать одежду она должна быть «твоей» и подчеркивать твою индивидуальность и фигуру. А где? Не важно!

Некоторые блогеры планируют свои аутфиты на неделю и четко знают, в чем сегодня будут фотографироваться. А как у вас? 

Обычно, я планирую вечером свой завтрашний лук. Это мой ритуал. Но, сами понимаете, что бывают дни, когда вечером тебе необходимо ничего не делать и просто отдохнуть, тогда я откладываю это на утро. Это занимает 5-10 минут и «готово»!

Алина Френдий

Расскажите про свой день как он начинается, что делаете, планируете.

Мой день начинается со стакана воды с лимоном и утреннего ухода, а потом следую своему расписанию, в течении дня девочки добавляют в мой график новые встречи, мероприятия и т.д. Без планирования никак! Слишком мало часов в сутках, чтобы все успеть. Планирование помогает распределить правильно время и иногда получается.

У вас есть свой шоурум. Откуда появилась эта идея и насколько было сложно (просто) ее реализовать? Как получается совмещать с другой деятельностью?

Я давно мечтала о шоуруме, но реализовать мою мечту оказалось гораздо сложнее, чем я думала. Ведь есть много нюансов: светлое помещение, ремонт с «о», качественный товар и хорошие сотрудники. Но сейчас я смотрю на результат и понимаю, что получилось. Совмещать сложно, но у меня нет другого выбора: если я за что-то берусь, то несу за это ответственность. Сейчас я работаю на два города. Изначально, меня это пугало, но не зря же говорят, что именно выход из зоны комфорта и дает развитие.

В ТЕМУ: Книги успешного человека: что читает и другим рекомендует Сергей Притула

Как справляетесь со стрессами?

Тяжелый вопрос. Мне достаточно остаться дома и просто провести его с Петей - он моя самая большая поддержка. Но иногда и этого мало. Тогда мы берем билет и летим куда-то, ведь путешествие – это лучшее лекарство от любых проблем.

Алина Френдий

Расскажите про свои бьюти-секреты. Как получается так круто выглядеть?

Спасибо. Я много раз отвечала, что красота в ежедневном уходе, любви и принятии себя. О своих бьюти-секретах, я совсем скоро поделюсь на своем YouTube канале. Сейчас собираем и готовим материал.

– С чего начать тем, кто хочет стать известным блогером?

Найти то, что вам нравится и то, чем вы сможете поделиться с другими. Ведь, наверняка, друзья часто говорят вам, что в чем-то вы особенный услышьте это и попробуйте. У вас получится!



Новости партнеров:


Загрузка...