Лиза Боярская

Елизавета Боярская рассказала правду о романе с Данилой Козловским

25146

Актриса Елизавета Боярская решила прокомментировать слухи о своем романе с актером Данилой Козловским. Девушка заявила, что Данила является для нее хорошим другом, с которым ей работать одно удовольствие.

В конце прошлого года в СМИ появилась тревожная информация о том, что актриса Елизавета Боярская и ее муж, актер Максим Матвеев, расстались после 5 лет брака. Тогда журналисты твердили, что актриса якобы увлеклась актером Данилой Козловским.

Елизавета Боярская рассказала об отношениях с Данилой Козловским

На тот момент Елизавету и Данилу не раз видели вместе. А на премьеру фильма "Статус: Свободен", в котором девушка сыграла главную женскую роль, она и вовсе пришла без обручального кольца и практически весь вечер провела с Данилой: пара весело улыбалась, не один раз обнималась и совместно позировала фотографам.

В ТЕМУ: Кортни Кокс провела вечер с актером Уиллом Арнеттом

Однако в своем недавнем интервью Елизавета Боярская опровергла слухи о расставании с супругом. 

— "Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У меня много друзей, с которыми всегда есть о чем поговорить. Что до ревности, то, мне кажется, глядя на Максима, можно сразу понять, что ревновать ему нет причин. Помимо того, что он красив, он умен и мудр", — рассказала Елизавета Боярская.

Елизавета Боярская рассказала об отношениях с Данилой Козловским

Также актриса прокомментировала свою дружбу с Данилой Козловским.

— "Даня — мой самый главный партнер в том, что касается профессии. У меня множество друзей, с которыми всегда есть о чем поговорить", — заявила Елизавета.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Данила Козловский

Данила Козловский впервые вышел в свет со своей девушкой

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская вместе с мужем устроили романтические каникулы в солнечной Грузии

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская и Максим Матвеев хотят усыновить ребенка

Новости партнеров: