Леся Никитюк рассталась с бойфрендом-соседом
Леся Никитюк

«Скажу наперед: no comment»: Леся Никитюк рассталась с бойфрендом

768

Грядущий День святого Валентина Леся Никитюк проведет в одиночестве. Спустя почти три года отношений телеведущая рассталась со своим бойфрендом.

Бывшая ведущая тревел-проекта "Орел и решка", а с недавних пор ТОП-звезда Нового канала Леся Никитюк продолжает интриговать публику деталями своей личной жизни.

Леся Никитюк

На своей странице в Instagram Леся долгое время рассказывала о своем таинственном бойфренде-соседе, а также хвасталась сюрпризами и подарками от любимого.

В ТЕМУ: Двойник Тины Кароль произвела фурор на сцене шоу «Голос країни 9»

Однако дело до свадьбы у пары, к сожалению, не дойдет. Сегодня в своем блоге Никитюк ошарашила фолловеров неожиданной новостью: теперь она свободная женщина. 

Хочеться щось розумне написати... типу: мы разошлись как в море корабли. Але при даній ситуації достатньо... Разошлись. Все. Журналісти, радійте... Новий інформаційний привід. Скажу наперед: no comment. #сосед

– подписала Леся драматичное фото, на котором она одиноко сидит у океана.

По слухам, Леся Никитюк и ее таинственный экс-возлюбленный, которого она ни разу так и не вывела в свет, встречались два с половиной года. 

Леся Никитюк на отдыхе

И, да, бывший парень знаменитой блондинки был ее соседом: их квартиры находились напротив. Как Леся когда-то призналась в интервью, все началось с ее вопроса при первой встрече молодых людей на этаже: "Вы сосед или вор?". 

В ТЕМУ: «Впервые за долгое время»: Иракли Макацария признался, что влюблен

Отметим, что это единственное столь личное признание ведущей шоу "Хто зверху?" о своих романтических отношениях за несколько последних лет.

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Леся Никитюк

«Такая себе Наоми Ивановна»: Леся Никитюк впервые вышла на подиум

Леся Никитюк

Ведущая "Орла и Решки" получила серьезные травмы в ДТП в Новой Зеландии

Танці з зірками

Вот это поворот: Оксана Марченко может стать участницей «Танців з зірками»

Новости партнеров:


Загрузка...