Kyivstoner откровенно о личном и публичном: Круто, когда в жизни есть право выбора
Kyivstoner

Kyivstoner: «Кайфую от жизни. Меня все устраивает»

54

В эфире радио «Europa Plus» украинский видеоблогер, рэпер, бывший участник проекта «Грибы» Kyivstoner рассказал о своих любимых артистах, общении с авторитетами, стриптизе, а также поделился мыслями о будущем.

Последним концертом недоволен, потому что устал от того, что Киев – вечно «мертвый». Люди приходят на концерт, как будто одолжение делают. Так происходит, потому что от домашнего концерта ожидаешь чего-то большего. 

Около двух лет назад у меня был первый концерт в Тернополе. Вышел с девятью песнями, а там 3000 человек, вот там я подвалился, кач был сильный. В Кракове было очень круто, в Харькове. В России публика живее, но там редко выступаю.

Из многочисленных интервью в СМИ маме нравится только одно, остальное она считает полным горохом. Возможно, когда-нибудь приду к серьезности, но не сейчас. Те, кто хорошо со мной знаком, знают, что я очень серьезный персонаж. Если касается чего-то ответственного, всегда все сделаю. Если гоню беса в Инстаграме, то это еще не значит, что я несерьезный. Каждый из нас расслабляется так, как хочет.

В этом году у меня вышли треки «Лето» и «Мяу-мяу». До конца года будут еще два релиза. На март запланирована очень хорошая весенняя песня, которая, надеюсь, покорит всех.

Kyivstoner

Не думаю о том, что будет через несколько лет. Только недавно научился думать хотя бы на неделю вперед. На собственном опыте заметил, что когда строишь планы, ничего не получается, поэтому пускаю все на самотек. У меня есть пару человечков, которые строят за меня планы на будущее. Максимально ограждаю себя от бизнеса. Как только у меня появляются деньги – отдаю их родителям.

Положительно отношусь к стриптизу. Стрип-клуб – это круто. Последний раз был недели три назад, а до этого месяца три не ходил, нет времени. Прихожу туда кальян покурить, потому что меня там не напрягают. Я не горю, не употребляю алкоголь, не люблю шумные движухи. Соответственно, минусую клубы и караоке. Когда слышу слово «караоке» или захожу в шумное место – уже на дизморали. Люблю тишину. 

На своем заразном смехе карьеру сделал. 

На каждом районе есть свой контингент личностей. У нас на Радужном мажоров было мало. Я и сейчас там живу, хотя удобней было бы жить в центре. Пишусь в данный момент у диджея в центре, хотя есть своя студия на Троещине. Диджей сразу делает музыку, но у него очень дорого. Поэтому, если вы создаете андеграунд – идите к пацанам на Троещине, там дешевле.

Реклама HyperX – это не реклама. Для меня понятие реклама – это смешные видосики с интеграцией, это промоушен. Не люблю слово «реклама». Связался с HyperX, потому что там работают мои друзья. Если у меня где-то проскакивает промоушен, то это не из-за бабок, а потому что попросили друзья.

Kyivstoner в эфире русского радио украина

Корпоративы не провожу. Был на них два раза в жизни. Я бы в роли тамады лупил сумасшедший гонорар. Если вы не любите корпоративы, ставьте такой ценник, чтобы бабки перебивали вашу гордость. 

Круто, когда в жизни есть право выбора, потому что есть люди, у которых выбора нет. 

Ко мне очень часто обращаются за продюсированием – это напрягает. Мне неинтересно чужое творчество, хочу сделать себя как артиста. Если у меня получится, тогда можно будет говорить о продюсировании. 

Накачать бицухи, сделать татухи в планах нет. Сейчас вешу 142 килограмма, и это мой образ. Стометровку за 14 секунд пробегаю, у меня колотухи, как у Роберто Карлоса. 

Если люди узнают на улице – это еще не значит, что я успешный. Просто кайфовал от жизни и делал то, что хотел. Не могу назвать это фартом.

Меня воспитала улица и скука. Когда остаешься один, становится скучно, начинаешь делать то, что тебе нравится. Нашел себя в вайнах. Один из первых назывался «Булава», от которого все на районе умирали. Когда приехал в Америку в 2011 году, снимал и озвучивал все, что было для меня новым.

В Америку пока не еду, потому что здесь еще все не закончил. Туда всегда смогу уехать и начать новую жизнь. Старость буду встречать там. По сей день живу в Лос-Анджелесе, но давненько не приезжал домой.

Kyivstoner

Из украинских артистов мне нравится Дима Монатик. Слушаю американский рэп, из российских только Басту. 

Прекрасно понимаю, что есть люди, которые не кайфуют от моей музыки, они кайфуют от того, какой я персонаж.

С авторитетами общаюсь. Кто-то из моего детства, их немного – человека четыре, с некоторыми познакомился недавно. Все, кто не воспринимал меня адекватно до встречи со мной, после встречи со мной воспринимают меня адекватно.

Кайфую от жизни. Меня все устраивает. 

Интервью Павла Ковчега



Новости партнеров:


Загрузка...