Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Павел Воля и Ляйсан Утяшева празднуют пополнение в семействе

6437

На днях телеведущий и юморист Павел Воля поделился со своими поклонниками фотографиями из отдыха в Барселоне, куда отправился вместе с женой и детьми.

У телеведущего Павла Воли и его жены Ляйсан Утяшевой праздники продолжаются. Пара проводит отдых в солнечной Барселоне и делится с поклонниками на своих страничках в Instagram фотографиями из путешествия. 

Известно также, что в отпуск пара отправилась вместе с детьми сыном Робертом и дочкой Софией.

В ТЕМУ: Вера Брежнева покорила вершину самой высокой горы Испании

Судя по снимкам, Ляйсан Утяшева решила заняться спортивной подготовкой своего супруга: девушка привлекает Павла к утренним тренировкам.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

— "Начал тренироваться по системе Чака Норриса. Либо порву Олимпиаду, либо порву собственный пах. Пах-пах-пах, всем на пол. Тренер — Ляйсан Утяшева", подписал фотографию Павел Воля.

Также Павел и Ляйсан поделились с поклонниками радостной новостью пара празднует пополнение в семействе. Супруги завели щенка породы шпиц.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

"Это Нямка. Наш новый друг. С появлением детей появляются новые друзья. На фото Нямка показывает, как надо смеяться на моих стендапах. Я возьму его с собой на концерт в Барселону 25 января, и он покажет это лично. Собаки умеют угорать",  поделился с поклонниками радостным событием Павел Воля.

Фото в тексте: Instagram.com 

Прочти это:

Павел Воля

Павел Воля получил в подарок от детей "волшебный" талисман

Павел Воля

Павел Воля станет отцом в третий раз?

Павел Воля

Павел Воля трогательно признался в любви жене и детям

Новости партнеров: