анфиса чехова

Анфиса Чехова побывала в гей-районе и оказалась в гостях у Хемингуэя: что впечатлило звезду

1599

Анфиса Чехова, находясь далеко от родины, решила посетить музей Хемингуэя, который находится в Ки-Уэсте. В этом городе есть районы, где живут геи. Известная телеведущая рассказала о поездке на остров, а также поделилась фото.

Анфиса Чехова не так давно отправилась вместе с мужем в Майами учить английский. Но когда появляется свободное время, пара путешествует по интересным местам. Известная телеведущая обещала делиться фото и рассказывать о том, что она видела и где побывала. Вот и на этот раз немного информации... о геях. И, конечно же, о доме-музее Хемингуэя, который находится в Ки-Уэсте.

"achekhovaДобрались вчера вечером до Key-West. Совсем забыла рассказать Гураму, что в этом городе есть гей-районы. Было забавно смотреть на его лицо, когда из баров нам на встречу выскакивали роскошные трансвеститы и полуголые парни в труселях.))) Но на самом деле очень миленький городок. Собираемся посетить дом-музей Хемингуэя и просто побродить)))".

В ТЕМУ: Маша Ефросинина: откровенный разговор с Анфисой Чеховой - о чем впервые рассказала телеведущая

анфиса чехова

"achekhovaОчень мне понравилось в музее Хемингуэя. Даже села в его уютном дворике и прочитала его биографию в интернете. Особенно меня, конечно, интересовала его личная жизнь. Эрнест был женат 4 раза. Как правило влюблялся в новую женщину, еще не расставшись с прежней женой. Он не умел просто заводить интрижки! На своих пассиях он женился)) Исключение составляла только одна женщина, которая уже была замужем на момент своего романа с Хемингуэем. Не смотря на то, что Эрнест был брутальным мужчиной, любящим играть со смертью, отважным путешественником, активным и бесстрашным, женщин он выбирал вовсе не робкого десятка, все они были сильными, независимыми, способными позаботиться о себе сами, ну и о нём, разумеется, должны были заботиться как о малом дитятке)) Особенно поразила меня информация о самоубийстве Хемингуэя! Человек, который так любил жизнь во всех её проявлениях... самостоятельно свёл с ней счёты... До сих пор я под впечатлением от этой экскурсии. На фото кабинет Хемингуэя, он находился в отдельной пристройке, к которой, прямо из хозяйской спальни, вёл мостик над садом. Вот, когда у меня появится такой кабинет, я тоже сяду и буду писать книги, как вы мне все давно советуете)))".

анфиса чехова

Фото в тексте: Instagram

Прочти это:

анфиса чехова

Cемейное видео Наташи Королевой попало в Сеть: Анфиса Чехова написала о скандале

анфиса чехова

Анфиса Чехова в Нью-Йорке: все подробности в постели

Телеведущая Анфиса Чехова

Анфиса Чехова готовит к выпуску авторскую коллекцию ювелирных украшений

Новости партнеров: