Звезды, делавшие ринопластику: кто они на самом деле
5 звезд, которые изменили внешность с помощью ринопластики

5 звезд, которые изменили внешность с помощью ринопластики

509

Ринопластика — одна из самых популярных пластических операций, особенно среди звезд. Так давай разберемся, кто из них подправил себе носик?

Истории про неудачную ринопластику — это, как притча. Их очень любят рассказывать друг другу многие девушки и хвастаться тем, что ринопластика вообще-то является крайней мерой. 

Однако, правда это или нет, но картинки, где звезды до и после ринопластики и пластики также популярны, как видео с котиками. А спорить о том, востребованная ли операция по изменению формы носа или нет так вообще бесполезно. 

Ответ всегда "да".

Давай посмотрим, кто из звезд прибег к ринопластике и что из этого вышло.

Николь Кидман

Красотка Николь Кидман не всегда была обладательницей настолько аккуратного и тонкого носика. В молодые годы он был немного больше. Не критично, конечно. Но Кидман стремилась к совершенству. 

Возникает только один вопрос, а с такой тонкой переносицей вообще возможно дышать?

Кристина Агилера

Когда только Кристина Агилера была молодой и начинающей певицей, она вовсю боролась за место под солнцем в этом патриархальном мире.

Ее нос и без пластики выглядел хорошо, но теперь он по-настоящему голливудский. Очень тонкий и аккуратный. Как и нужно для певицы ее уровня.

Но нужно ли?

Патрик Демпси 

Красавчик-сердцеед и звезда сериалов Патрик Демпси не всегда выглядел также горячо. Тут поспорить сложно: натуральная форма носа значительно портила образ актера и не давала ему раскрыться по полной. Точнее его горячей внешности. 

Скарлет Йоханссон

Звезда «Марвел» и просто очень горячая девушка, во весь голос утверждает, что операции на нос она никогда не делала. И, видимо, не меняла прикус.

Просто сейчас она набрала вес и на фоне увеличившегося лица, ее нос стал выглядеть менее заметным. Такие дела. 

Блейк Лайвли

Актриса утверждает, что ринопластику она никогда не делала, а форма изменилась с возрастом. Кажется, мы слышали уже это.

Однако, так или иначе, с новой-старой формой носа Блейк выглядет куда роскошнее. 

Ведь, как говорится, нет пределу совершенству. Но вот скрываться совсем не стоит. В этом ведь нет ничего ужасного. Правда. 



Прочти это:

Леди Гага и Тейлор Кинни

10 знаменитостей, которые планируют сыграть свадьбу в этом году

Мелани Гриффит

10 знаменитостей, переборщивших с пластикой лица

Гвинет Пелтроу

10 красавиц-актрис, которые еще и умеют петь

Новости партнеров:


Загрузка...