Как сложилась жизнь супермоделей прошлого века?
Что делают и как выглядят супермодели прошлых лет

Что делают и как выглядят супермодели прошлых лет

221

Что делают и как живут бывшие иконы стиля и красоты? Да, мы о супермоделях.

Синди Кроуфорд, Твигги и другие. На этих супермоделей равнялись миллионы девушек, мечтая быть похожими на красоток. Но что с ними стало сегодня, когда карьера модели позади?

Некоторые занимаются благотворительностью, бизнесом, а другие ушли на заслуженный отдых.
Давай узнаем, как выглядят и что делают супермодели на пенсии.

Верушка

Верушка — звезда семидесятых. Талантливая и аристократическая модель (буквально) Вера Готлибе Анна фон Лендорф родилась в нынешнем Калининграде. Девочка пробыла в детском концлагере до конца Второй мировой войны, но справилась со всеми преградами.

Она покорила и фотографов, и аудиторию, и художников своей аристократичной славянской красотой. И если раньше Верушка участвовала в перфомансах Сальвадора Дали и съемках глянца, то сегодня она живет в Берлине и иногда принимает участие в показах, как приглашенная звезда. 

Твигги

Британская супермодель Лесли Лоусон — основательница моды на мальчишескую фигуру и болезненную худобу. С Твигги работали лучшие фотографы и дизайнеры, а миллионы девушек стриглись и худели, как Твиги. Она — лицо шестидесятых. Однако, Твигги закончила карьеру уже в семидесятых, иногда снималась в кино и телешоу. 

Сейчас ей 70 лет и она получила титул дамы-командора Британской империи на церемонии в Букингемском дворце в Лондоне.

Линда Евангелиста

Линда Евангелиста — муза Джанни Версаче и Карла Лагерфельда. Она покоряла всех способностью к перевоплощению на съемках, ее даже называли хамелеоном.

Сегодня ей 53 года и Линда воспитывает сына, иногда появлясь на публике. Но вот в показе Versace, который собрал всех звезд 90-х, Линда отказалась.

Синди Кроуфорд 

Про Синди Кроуфорд, дизайнер Карл Лагерфельд говорил следующее: «В ней сочетаются классическая красота и девушка мечты каждого американца».

Сегодня звезда девяностых замужем и воспитывает двоих детей, которые полностью пошли по стопам матери. Она занимается благотворительностью и бизнесом. 

Клаудия Шиффер

В свое время Клаудия Шиффер была самой высокооплачиваемой моделью мира. Она могла заработать около 50 тысяч долларов в день, а Карл Лагерфельд сравнивал ее с Бриджит Бардо. 

Сегодня ей 48 лет, она замужем за режиссером Мэттью Воном, воспитывает трех денег и не ведет активную социальную жизнь.

--> -->


Прочти это:

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

модель

10 моделей старше 60, которые доказывают, что красота вне времени

Кайя Гербер

16-летняя дочь Синди Кроуфорд дебютировала на подиуме в рамках Недели моды в Нью-Йорке

Новости партнеров:


Загрузка...