История любви Владимира и Елены Зеленских
История любви Владимира Зеленского с женой: интересные факты

История любви Владимира Зеленского с женой: интересные факты

Последнюю неделю Сеть во всю обсуждают фотографии поцелуев Владимира Зеленского с женой.

Они вместе 15 лет, и их отношения до сих пор трогательны. Согласись, это восхищает. «Единственная» решила рассказать тебе историю любви Владимира Зеленского и его жены Елены.

Знакомство

Владимир и Елена познакомились в школе. Когда Владимир был в 7-м классе, Елена перешла к нему в гимназию, в параллельный класс. По словам нового Президента Украины, для него встреча с Еленой стала настоящей любовью с первого взгляда.

А вот сама Елена даже не помнит, когда впервые увидела будущего мужа. Их история началась уже после окончания школы. Владимир взял Елену настойчивостью. Очень долго Елена не подпускала к себе Зеленского, чем еще больше привлекала молодого человека.

В ТЕМУ: 

Он планировал быть юристом, она училась на строительном факультете.  Их отношения завязались со случайной встречи недалеко от дома. Да, так бывает, когда встречаешь старого знакомого – и понеслась.

Свадьба и отношения

До того, как узаконить свои отношения, пара встречалась на протяжении 8 лет. Как признается Елена, ее совсем не смущало, что Владимир не делал ей предложения. Ведь штамп в паспорте никак не влияет на любовь.

После окончания ВУЗов, ни Владимир, ни Елена не работали по специальности – они сразу же уехали на гастроли. На самом деле, этих молодых людей соединил КВН, ведь в студенческие годы и он, и она серьезно увлеклись этим делом.

Поженилась пара в 2003, а в 2004 году у них родилась дочь. А в 2013 Елена подарила мужу сына. Да, несмотря на очень сложный график, семья Зеленских всегда ужинает вместе (ну, почти всегда), а также старается вместе путешествовать.

В семье Зеленских вопросы воспитания детей и быта целиком и полностью курирует Елена, поскольку ее муж – настоящий трудоголик. Правда, в ближайшем будущем их жизнь полностью изменится.

О политике

О решении Владимира Зеленского идти на выборы, Елена узнала…из Интернета. По ее словам, в семье, конечно же, обсуждали подобную возможность. Но Елена и подумать не могла, что от разговоров, ее муж перейдет к действиям.

В ТЕМУ: 

Поэтому, единственное, что ей оставалось делать – поддерживать выбор своего мужчины. Что она и делала все месяцы предвыборной гонки. Ну, а какой первой леди будет Елена Зеленская – посмотрим. Одно понятно, рядом со своим любимым она будет всегда.

Фото: Instagram

Прочти это:

Оля Полякова

«Все получилось быстро»: Оля Полякова стала пациенткой пластического хирурга

Потап

«Он гений и мастер своего дела»: Потап признался в любви к Владимиру Зеленскому

Александр Скичко

Александр Скичко назвал имена трех возможных участников проекта "Танці з зірками"

Новости партнеров:


Загрузка...