Валерия

Валерия потеряла контроль над сыном: парень сбежал из дома

1980

17-летний сын певицы Валерии поссорился с родителями из-за своей девушки. Влюбленного по уши парня из-за постоянных прогулов даже отчислили из престижного музыкального училища.

Похоже, российская певица Валерия теряет контроль над своими повзрослевшими детьми. На днях ее 17-летний сын Арсений бросил учебу и ушел из дома. Причиной тому стала его новая возлюбленная модель Анна Шеридан, которая не понравилась Валерии: ходят слухи о том, что девушку считают ветреной. 

https://www.instagram.com/p/6xIrMAvK0v/

Не сдав двенадцать экзаменов в престижном музыкальном училище, Арсений был отчислен. А устав от постоянных укоров матери, парень и вовсе решил уйти из дома. 

Сын Валерии

В ТЕМУ: Ани Лорак впервые показала лицо повзрослевшей дочери

В данный момент Арсений и Анна живут в одной из московских гостиниц. Парень не собирается возвращаться домой. Эту ситуацию уже успели прокомментировать его родители. 

"Могу сказать, что Арсений – взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки. Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. Тем не менее, никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Мы называем это – поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком", признался глава семейства Иосиф Пригожин. 

"Мне не нравится эта девушка! Причем категорически, но это выбор Арсения и препятствовать их общению я не намерена. Он должен сам разобраться, что ему важней в этой жизни", заявила певица Валерия.

Фото в тексте: Instagram.com

Новости партнеров: