Ирина Шейк

Ирина Шейк снялась в рекламе джинсов: стильная, страстная, сексуальная

2232

Невеста актера Брэдли Купера, российская модель Ирина Шейк, приняла участие в новой топлес-фотосессии для рекламной кампании джинсов фирмы "Givenchy". Несколько пикантных снимков уже попали в сеть! Фигура идеальная!

На днях креативный директор бренда "Givenchy" Риккардо Тиши на своей странице в Instagram опубликовал несколько снимков с откровенной фотосессии для рекламы новой коллекции джинсов, лицом (и телом!) которой стала популярная супермодель Ирина Шейк

Ирина Шейк

На фото Ирина Шейк полностью разделась, продемонстрировав идеальную фигуру. На одной из фотографий Ирина даже прикоснулась голой грудью  к Крису.

В ТЕМУ: Ирина Шейк продает двухуровневую квартиру ради Брэдли Купера

Партнером Ирины по съемке стал брутальный красавец-манекенщик Крис Мур. А автором черно-белой фотосессии стал дуэт фотографов Луиджи Мурену и Янго Хенци. 

 

Ирина Шейк

– "Наконец тайна раскрыта! Моя новая "джинсовая" рекламная кампания Givenchy. Я безумно рада, за что хочу сказать "спасибо" моему любимому Риккардо Тиши. Счастлива, что ты поддерживаешь меня, люблю безгранично!", прокомментировала свое участие в фотосессии Ирина Шейк.

Смотри онлайн видео с новой фотосессии Ирины Шейк для компании "Givenchy":

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Ирина Шейк

А как же Брэдли Купер? Ирина Шейк оказалась в объятиях мускулистого красавца

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Брэдли Купер вернулся к Ирине Шейк

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Брэдли Купер довел Ирину Шейк до слез (видео)

Новости партнеров: