ирина шейк

Ирина Шейк, Гвинет Пэлтроу и Лена Герке: самые красивые на Audi Night

1924

Ирина Шейк, Гвинет Пэлтроу и Лена Герке появились, как три грации на Audi Night в Австрии. Красное, белое, черное! Трудно сказать, чей наряд красивее, но Гвинет вроде все же "всех милее, всех румяней и белее"... Белее - это точно!

Ирина Шейк, Гвинет Пэлтроу и Лена Герке не зря оказались на крутой вечеринке Audi Night в австрийском Китцбюэле. Мы всегда говорим, что главное украшение женщины – ее сердце... Ну вот, что в основе женственности лежит доброта, что счастье и влюбленность – лучшие anti age средства. Это правда! Но, видимо, успех все же тоже украшает не только мужчин. 

В ТЕМУ: Ирина Шейк снялась в рекламе джинсов: стильная, страстная, сексуальная

  • Ирине Шейк 30. Vogue назвал ее одной из лучших моделей современности, заметив, что она сделала прорыв в модельном бизнесе. Еще бы! Идеальное тело. Влюбленные светящиеся глаза и женихи все лучше, все красивее и все талантливее!

Ирина Шейк фотоИрина Шейк фото

  • Гвинет Пэлтроу 43. Буквально на днях анонсировала запуск новый уникальной линии косметики, которую уже назвали "едой для тела" (как ты понимаешь,полезной едой;). Актриса дебютирует с шестью продуктами: линейка состоит из очищающего средства, отшелушивающей маски, масла для лица, дневного и ночного кремов и ухода для глаз. Старт продаж назначен на начало весны – 1 марта косметику можно будет заказать в блоге актрисы. А еще у нее классный новый бойфренд – Брэд Фальчук.

гвинет Пэлтроу фотоГвинет Пэлтроу фото

  • У красотки Лены Герке победа в Germany's Next Top Model, а еще Сами Хедира снова пообещал жениться! Пара вместе с 2011, так что, возможно, футболист уже проверил чувства. И модель тоже.

Ирина Герке фотолена Герке фото

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Новости партнеров: