Женщины, которые стали моделями после выхода на пенсию
5 роскошных моделей, которым за 50

5 роскошных моделей, которым за 50

700

Их отправляли на пенсию, а они пошли на подиум. И покорили его.

Мы привыкли к тому, что все модели — молодые стройные девушки, которые подходят под общепринятые стандарты. Однако, эти роскошные красотки смогли не только  доказать, что не в стандартах дело, но и найти себя в почтенном возрасте. 

Вот у кого получилось стать моделью в возрасте за 50.

Жаклин Мэрдок

О модельной работе Жаклин мечтала с детства, но осуществить свою мечту смогла только в 82 года. Все получилось случайно.

Блогер Сет Коэн сфотографировал Жаклин на улице, а после показал эти снимки ребятам из модного дома Lanvin (они как раз искали возрастную модель).

Строгая женственность и подтянутая фигура Жаклин сразу приглянулись Lanvin и она смогла попасть в модные глянцы. 

В ТЕМУ Вместо селфи: кто фотографирует ягодицы, а не лицо

Никола Гриффин

Николе Гриффин 59 и свою модельную карьеру она начала пару лет назад. Женщина разместила свои снимки на фотобанке, честно написала, что ее дети выросли, ей скучно. Никола искала новое занятие и оно нашлось: известные фотографы и бренды нашли ее сами. И теперь Никола хочет вдохновлять других своим примером. 

Синди Джозеф

Это Синди Джозеф, ей 63 года и она целых 25 лет работала визажистом.  

Впервые на подиум Синди попала в 49 лет, когда ее взяли для рекламной кампании Dolce&Gabbana. После туда подключились и другие бренды, которым также понравилась модель.

Мир должен видеть, что у меня была счастливая и удивительная жизнь с моими седыми волосами и морщинами. Новый вид красоты развивается с возрастом, и мои новые черты — мои награды, которые я заслужила, живя богатой и страстной жизнью. Поэтому я выбросила свою краску для волос, и через год, в тот самый день, когда я отрезала последнюю окрашенную прядь волос, меня попросили стать моделью в Dolce&Gabbana. Через два дня меня фотографировал Стивен Майзель, всемирно известный фотограф моды и красоты», — рассказывает Синди.

Ясмина Росси 

Ясмина Роси начала модельную карьеру во времена модельной пенсии. В 57 лет к ней пришла популярность. Сейчас Ясина работает с такими брендам, как Marks & Spencer, YSL, Hermes и кучей других. И считает, что такой красивой, как сейчас она не была никогда. Ей 64. 

Джеки О’Шонесси 

Это Джеки и ей 67 лет. И она чертовски красива. 

Так, она никогда не занималась модельной карьерой и даже не думала об этом, пока представители из American Apparel не заметили ее в ресторане. К Джеки просто подошли и предложили стать лицом новой компании. 

Ей было 60 лет, когда снимки в полуобнаженном виде висели по всей стране!

«Сексуальность не имеет срока годности», — говорила подпись на рекламном плакате с Джеки.

Разве это не вдохновляющий пример, а? 

--> -->


Прочти это:

модель

10 моделей старше 60, которые доказывают, что красота вне времени

Миранда Керр

10 самых интересных аккаунтов Instagram супермоделей

Айшвария Раи

10 шикарных моделей, сделавших карьеру в кино

Новости партнеров:


Загрузка...