Звезды, которые испортили свое здоровье неудобной обувью
Звездные красотки, которые испортили свои ноги из-за обуви

Звездные красотки, которые испортили свои ноги из-за обуви

Красота требует жертв, а красивые туфли — особенно. Эти девушки знают об этом не понаслышке.

Все эти красивые и роскошные туфли на высоченном каблуке, нежные лодочки и другие красивые, но такие болезненные туфли оставляют неприятный отпечаток на нашем здоровье и наших ногах. 

Вот эти звездные красотки узнали об этом на собственном примере. Вот до чего их довела любовь к туфлям на высоком каблуке. 

Виктория Бекхэм

Вряд ли ты сможешь увидеть фотографии Виктории Бекхэм, где она в балетках или кроссовках. Эта красотка сделала шпильки своей фирменной фишкой и поплатилась за это. 

Ее стопа деформировалась, а косточки большого пальца начали выпирать совершенно в другую сторону, что говорит о смещении ее кожей. Но Бекхэм так просто не сломить. 

В ТЕМУ ТОП крутых идей маникюра, если ты работаешь в офисе

Наоми Кэмпбелл

Модельная жизнь оставляет свои отпечатки. Чаще всего они появляются на ногах и в организме. Ведь больше другого, моделям приходится носить неудобные и опасные туфли на высоких каблуках буквально сутками. 

Так, у красотки Наоми, большие пальцы ног вывернулись, а косточка стала настолько сильно выделятся, что модель может надеть не каждую обувь.

Тильда Суинтон 

Актриса Тильда Суинтон очень часто носила слишком тесную обувь, что вылилось в то, что боковые косточки на стопах стали слишком большие. Это не только бросается в глаза, но и может вылиться в болезненные ощущения. 

Клаудиа Шиффер

Еще одной супермодели из «золотого состава девяностых» досталось. Если у Наоми проблем с костями, то у Клаудии просто нет ногтя на большом пальце. Это могло случится и из-за травмы, и из-за того, что она носила слишком узкую обувь.

Новости партнеров:


Загрузка...