От утреннего кофе до чтения «на ночь» - известная ведущая рассказала о своем дне
Анна Панова

От утреннего кофе до чтения «на ночь» - известная ведущая рассказала о своем дне

88

Ведущая новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова поделилась своим насыщенным распорядком дня в социальной сети Facebook.

Таким образом телезвезда поддержала флешмоб к новому празднику - Дню Украинца, основанного новостями «Сегодня».

Ведущая, известная своим активным образом жизни, подробно рассказала о своем утре, насыщенном рабочем дне и жизни после работы. Анна отметила, что ее день начинается с кофе с ломтиком сыра. 

Также за утро она успевает посмотреть информационные ленты в интернете и утренние выпуски новостей, позаниматься йогой для удачного начала дня, и выучить урок английского или французского по скайпу.

«Далее я отправляюсь на работу. Производство новостей «Сегодня» не останавливается ни на минуту. Вот за этим столом, который мы называем палубой, собираются редакторы, ведущие, журналисты, чтобы вместе решить, что попадет в выпуск. Приобщаюсь и я. Сразу после планирования выпуска - грим. Куда же без него? На укладку и макияж у нас уходит примерно 40 минут. Одежду для эфира я выбираю сама. Сегодня возьму, скажем, вот это платье, а переоденусь за 15 минут до эфира. Последние часы перед выпуском у нас настоящий цейтнот - моя задача написать новости, подводки к сюжетам и сформулировать вопросы гостю студии 

- рассказала Анна Панова, назвав 30 секунд до эфира кульминацией своего рабочего дня.

А когда эфир завершен я еще успеваю на урок балета. К вечеру готовим ужин. Предпочтение отдаем здоровой пище. Перед сном читаю что-то интересное и полезное. Вот так прошел мой день, а завтра будут новые планы и свершения

- подытожила свой день ведущая новостей на канале «Украина».

Напоминаем, что 22 августа новости «Сегодня» вводят новый праздник - День Украинца, посвященный повседневной жизни тех, кто есть, или чувствует себя украинцем по всему миру.

Каждый сможет приобщиться к этому празднику и рассказать в социальных сетях, как это - быть украинцем сегодня. В эфире новостей «Сегодня» ведущие Максим Сикора и Ольга Грицик расскажут необычные истории из жизни украинцев на разных континентах.



Прочти это:

Анна Панова

«Мои туфли обклеены скотчем»: Анна Панова рассказала о занятиях танцами с мужем

Анна Панова

Анна Панова советует: 3 книги, которые научат не бояться принимать решения

Анна Панова

Ведущая Анна Панова: «В нашей семье ссора прекращается, не начавшись»

Новости партнеров:


Загрузка...