Аида Николайчук

"Евровидение 2016": Аида Николайчук презентовала песню для Национального отбора

7246

Певица Аида Николайчук презентовала песню "Inner Power", которую она исполнит в первом полуфинале Национального отбора конкурса "Евровидение 2016".

Судьи Национального отбора конкурса "Евровидение 2016" включили победительницу второго сезона шоу "Х фактор" Аиду Николайчук с ее песней "Inner Power" в число восемнадцати избранных. Песню можно будет услышать и оценить в прямом эфире отборочного тура 6 февраля. 

Аида Николайчук

В ТЕМУ: "Евровидение 2016": Владислав Курасов приготовил для Нацотбора песню о несчастной любви

Аида призналась журналистам, что купила эту песню давно, однако не презентовала ее, пока не решила принять участие в "Евровидении". 

– "Решение об участии было спонтанным, времени на подготовку было очень мало. Поэтому вдвойне приятно, что меня отобрали в полуфинал. Однажды мне уже поверила Украина, поддержали миллионы зрителей. Теперь я хочу, чтобы мне поверила Европа! Хочу представить свою страну на самом высоком уровне!" комментирует Аида Николайчук.

Авторами песни "Inner Power" являются Алена Мельник и Евгений Матюшенко.

Аида Николайчук

Второй полуфинал (13 февраля) и финал (21 февраля) Национального отбора также пройдут в прямых эфирах параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший в 19:00. 

По итогам зрительского и судейского голосования станет известно имя представителя от Украины на песенном конкурсе "Евровидение 2016", который пройдет в начале мая в Швеции.

Слушай онлайн песню Аиды Николайчук, которую она подготовила для песенного конкурса "Евровидение 2016":

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Андрей Запорожец

"SunSay": когда я на сцене, я ощущаю себя окошком...

Джамала

"Голос країни 6": Джамала стала специальным гостем грандиозного суперфинала

Евровидение 2016

"Евровидение 2016": 21 февраля станет известно имя представителя от Украины

Новости партнеров: