Оля Полякова

Оля Полякова сменила кокошник на рога

3558

30 января в Одессе прошли съемки нового сезона шоу "Лига смеха". Как стало известно, состав жюри во втором сезоне шоу изменился.

В новом сезоне шоу "Лига смеха" зрителей ждет не только первосортный юмор от команд-участниц с разных регионов Украины, но и расширенный состав членов жюри. Так, вершить судьбу участников наряду с традиционным составом судей первого сезона будет певица Оля Полякова

Оля Полякова

Известная не только своими хитами, но и отменным чувством юмора, Оля Полякова взяла под опеку две достойные команды, для которых на протяжении всего сезона будет наставником и поборется с другими претендентами за Кубок юмористического шоу. 

В ТЕМЕ: Оля Полякова показала пикантный мастер-класс на серфе

Специально к съемкам стилист Оли Леся Патока разработала для нее необычный головной убор – овечьи рожки, которые напоминают рога главной героини Анджелины Джоли в фильме "Малифисента".

Оля Полякова

Новым образом звезда уже успела поделиться со своими поклонниками на своей страничке в Instagram. Экстравагантный аксессуар в очередной раз подчеркивает самоиронию и эксцентричность артистки.

Смотри онлайн клип Оли Поляковой на песню "Любовь-Морковь":

Фото в тексте: Instagram.com 

Прочти это:

Оля Полякова

"О Боже, как больно": Оля Полякова выпустила песню о непростых отношениях в Сети

Оля Полякова

11-летняя дочь Оли Поляковой растет точной копией звездной мамы

Оля Полякова

15 самых ярких, острых и вдохновляющих клипов 2015 года

Новости партнеров: