Шоу Эксы 2 сезон: история победителей проекта Светланы и Василия
Эксы

От истерик к признаниям в любви: история участников реалити «Эксы» Светланы и Василия

Именно эта пара стала победительницей второго сезона проекта Нового канала о бывших влюбленных.

На днях Новый канал назвал имена победителей второго сезона реалити "Эксы" – ими стала пара из Днепра Светлана и Василий. На проект молодые люди приехали, чтобы решить проблемы в своих отношениях. 

У этих "эксов" было несколько проблем. Одна из них – чрезмерная эмоциональность Светланы, с которой пара пришла "бороться" на проект. А другая, как выяснилась уже в процессе, это привычка Василия к насмешкам. Парень – душа компании. Но часто объектом его шуток становилась именно Светлана, из-за чего и возникали конфликты 

– объясняет психолог второго сезона поекта "Эксы 2" Наталья Ежова. 

В ТЕМУ: Что важно знать о партнере для создания счастливых отношений: рассказывает психолог

За более чем два месяца отношения "эксов" существенно улучшились. Парень даже впервые признался Светлане в любви. 

Света действительно стала намного сдержаннее. Мы начали спокойно и откровенно разговаривать. Оказывается, так тоже можно (улыбается). В хорошем смысле, в нашей паре стало больше жизненной энергии 

– говорит Василий. 

– Врать не буду, что не ссоримся вообще, – признается девушка. – Мы обычные люди, и время от времени мелкие конфликты у нас возникают. Но если раньше мы могли дергать друг друга, толкать, и я в истерике убегала, то сейчас уже такого нет. 

Победители проекта Эксы Светлана и Василий

Сразу по окончании съемок реалити "Эксы 2 сезон" Светлана согласилась переехать к Василию, и сейчас пара проживает вместе. 

В моей голове уже есть мысли по поводу женитьбы. Но для начала я хотел бы немного "встать на ноги". Возможно, это прозвучит банально, но семье нужна финансовая база 

– говорит парень. 

– А я так хоть завтра вышла бы замуж. Но не зовут пока, – улыбается Света. – В ближайшем будущем, конечно, хотелось бы свое жилье и маленького карапуза. Мама Васи давно просит внуков. 

В ТЕМУ: Маски для волос: 5 лучших составов для домашнего обертывания

Парам с похожими проблемами, как у победителей второго сезона реалити Нового канала "Эксы", психолог Наталья Ежова рекомендует: 

Девушки, снизить чрезмерную эмоциональность можно с помощью физических нагрузок. Предлагаю поприседать или заняться другой активностью вместо того, чтобы кричать на своего партнера. В случае, когда эмоции просто зашкаливают, возьмите подушку и побейте ее. Сразу почувствуете облегчение. А парням, которые, как и Вася, любят подтрунивать над своими половинками, я бы посоветовала найти другие объекты. Если ваша девушка неоднократно озвучивала, что ваши шутки ей неприятны, прислушайтесь. Более того, уточните, какие слова она хочет слышать от вас в свой адрес.

Прочти это:

Эксы

«Огненные отношения»: история участников реалити «Эксы» Кати и Влада

Как улучшить секс

Как улучшить секс: психолог назвала ТОП-3 действенных лайфхака

Эксы

Любовь с первого взгляда: история участников реалити «Эксы» Маши и Романа

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...