Голос країни 10 сезон: Потап и Настя стали тренерами вокального проекта
Потап и Настя Каменских

Потап и Настя Каменских стали тренерами популярного украинского талант-шоу

Потап и Настя приготовили для поклонников неожиданный сюрприз.

В новогоднюю ночь стало известно, что к тренерскому составу главного вокального шоу "Голос країни 10" присоединилась NK (Настя Каменских). 

Артистка, которая своим голосом покорила не только Украины, но и Латинскую Америку, и стала первой украинской певицей, чьи треки звучат на радио США, Канады и Мексики, будет сидеть в двойном кресле вместе со своим мужем – шоуменом и продюсером Потапом.

Потап и Настя Каменских

Пара будет вместе бороться за победу в ожесточенной битве юбилейного десятого сезона шоу. Сразу после боя курантов в Сети появился ролик с участием известной пары в составе тренеров проекта, а позже еще одно яркое видео опубликовали в Tik Tok. 

В ТЕМУ: Никита Добрынин рассказал, какой может быть его свадьба с Дашей Квитковой

Хотя к команде тренеров "Голос країни 10" Каменских присоединилась впервые, она имеет серьезный тренерский опыт, который непременно поможет команде добиться успеха. 

Самое главное, что я всегда пытаюсь донести каждому участнику: важна не столько победа в проекте, сколько победа над собой, возможность реализоваться как артист и раскрыть свой талант. И это моя первоочередная цель. Уверена, что мой творческий опыт на украинском рынке и за океаном замотивирует участников. И я буду делиться знаниями с нашей командой. Мы уже приступили к работе, и участники невероятно талантливые. Уверяю, наша команда уже победители, ведь они не побоялись попробовать свои силы в проекте, и я знаю, что они достигнут своей цели 

– говорит артистка. 

Настя Каменских

В ТЕМУ: Лілія Ребрик: «Я за те, щоб у дітей було дитинство. Справжнє і якомога більше»

В судейских креслах зрители "Голосу країни 10" также увидят Тину Кароль, Дана Балана и MONATIK. Первый выпуск нового сезона выйдет на канале 1+1 19 января в 21:00. 

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Прочти это:

Настя Каменских

«Люблю твою тень на мне»: Настя Каменских наслаждается отдыхом у океана со своим бойфрендом

Настя Каменских

«Мальчик – романтик»: Настя Каменских разоткровенничалась о своем муже

Потап

«Мачо 80-х годов»: Потап удивил неожиданными переменами в имидже

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...