Новый год 2020: как и с кем звезды отмечали главную ночь года
Леся Никитюк

Новый год 2020: где и с кем украинские звезды встретили новое десятилетие

Кто-то в Новый год оттаптывал башмачки в клубе, а кто-то сбежал в лето.

В окружении родных, под поздравления Президента и поедая "Оливье" – украинские знаменитости и лица Нового канала показали, как отпраздновали Новый 2020-й год.

Педан и Панкова – с семьей

Ведущие Нового канала – люди современные, но новогодние традиции чтут. Так, празднование Александра Педана не обошлось без известного всем салата "Оливье", который он готовил собственноручно. Кстати, этот новый год ведущий "Эксов" наконец-то встретил не на работе, а в окружении родных и друзей.

В ТЕМУ: Как и из чего готовят кутью на Рождество

Семейное празднование предпочла и ведущая "Ревизор Х" Юлия Панкова. Уже более десяти лет она отклоняет любые предложения, чтобы встретить Новый год вместе с родителями, а с недавних пор – еще и с любимым мужем.

Я создала семью с мужчиной мечты. Сделала четыре  гастротура. Провела десяток кулинарных мастер-классов. Отсняла с командой 12 выпусков "Ревизора Х". Проверила 60 локаций и использовала больше 3000 перчаток... Спасибо тебе, душевный и любимый 2019

– подводит итоги года телеведущая.

Юлия Панкова

Леся Никитюк – в клубе, а Сергей Никитюк – в Лондоне

А вот ведущая "Le Маршрутки" Леся Никитюк дома засиживаться не стала – новую декаду она встретила в клубе, еще и в наряде, который придумала сама. Кстати, вместе со своим коллегой по "Хто зверху?" Александром Педаном звезда снялась в поздравлении Президента. И в новогоднюю ночь они вместе с другими представителями шоу-бизнеса поздравили украинцев с 2020-м.

Леся Никитюк

В ТЕМУ: Ольга Сумская готовится к пополнению в семье

Однофамилец Леси Никитюк – эксперт "Топ-модель по-украински" Сергей Никитюк отправился в путешествие и новое десятилетие встретил в Лондоне.

У каждого человека есть свое место силы. Лондон – мое. Здесь все особенное – воздух, дух и люди. Я люблю этот город, а он любит меня. Поэтому в Новый год я сделал себе подарок и отправился в Лондон. Хотя, вообще-то, подарков была два. Второй – новогодний свитер!

– делится Никитюк.

Сергей Никитюк

Ведущие-путешественники

Звезда "Аферистов в сетях" убежала в лето – вместе с любимым Елена-Кристина Лебедь встретила Новый год в теплых краях.

Так как елку с ресепшна притащить в море не разрешили, придется признаться: настроение не зависит от гирлянд, оно у нас внутри. Пусть у каждого в этом году внутри расцветет, и тогда там точно засияют гирлянды, фейерверки и целая Вселенная Счастья

– пошутила в Instagram телеведущая.

Елена-Кристина Лебедь

Не отлеживаться в постели перед телевизором решила и Елена Филонова – ведущая рубрики "Ревизор Красоты" вооружилась теплой одеждой и уже первого января улетела в немецкий город Франкфурт.

Елена Филонова

В ТЕМУ: Лілія Ребрик: «Я за те, щоб у дітей було дитинство. Справжнє і якомога більше»

В первый день Нового года в дорогу отправился и Сергей Притула. Вместе с командой "Вар’яти-шоу" ведущий дал концерт в Виннице.

Щоб рік був успішним, його треба починати у праці, в красивому місці з хорошими людьми. У мене вчора пазл склався. Одразу хочу відмітити, що цей рік для "вар’ятів" є особливим, позаяк, у травні нам виповнюється 10 років!

– написал Притула на своей FB-странице.

Сергей Притула

Поддержать своих коллег с Карибиских островов, где отдыхает сейчас, решила ведущая "Топ-модель по-украински". Несмотря на то, что у нее был еще день, Алла Костромичева включила поздравления Президента и с наполненными бокалами шампанского встречала новое десятилетие по украинскому времени.

Алла Костромичева

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Сергей Притула

«Запомнится надолго»: сын Сергея Притулы встретил день рождения в травматологии

Леся Никитюк

«К чему бы это?»: Леся Никитюк поймала букет невесты на свадьбе Тодоренко

Влад Яма

«Мне кажется, что тут все очевидно»: Влад Яма впервые рассказал об отношениях с Лесей Никитюк

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...