НеАнгелы

"Евровидение 2016": группа "НЕАНГЕЛЫ" презентовала песню для Нацотбора

2237

Украинская группа "НЕАНГЕЛЫ" презентовала песню "Higher", которую она исполнит во втором полуфинале Национального отбора конкурса "Евровидение 2016".

Судьи Национального отбора конкурса "Евровидение 2016" включили известную группу "НЕАНГЕЛЫ" с их песней "Higher" в число восемнадцати избранных. Песню можно будет услышать и оценить в прямом эфире отборочного тура, который состоится 13 февраля на телеканалах СТБ и UΛ:Перший.

НЕАНГЕЛЫ

В ТЕМУ: Слава из "НеАнгелов" познакомила друзей с дочерью

Композицию "Higher" для коллектива написал шведский композитор Александр Бард совместно с Крисом Уэйлом и Андреасом Орном. 

– В сочетании с удивительными голосами Славы и Виктории эта песня – отличная заявка на победу, – считает Александр Бард. – Мы будем искренне рады видеть "НЕАНГЕЛОВ" на финале "Евровидения" в Стокгольме. 

Дружба Александра Барда и "НЕАНГЕЛОВ" началась в 2013 году, когда специально для участия в Национальном отборе "Евровидения" шведы написали для дуэта песню "COURAGEOUS".

НЕАНГЕЛЫ

К подготовке к Национальному отбору группа "НЕАНГЕЛЫ" подошла серьезно. В конце января девушки специально отправились в Стокгольм, чтобы записать трек "Higher" на легендарной студии X Level, где в свое время писались The Beatles, ABBA, Beyoncе и Rihanna.

Слушай онлайн песню группы "НЕАНГЕЛЫ", которую они подготовили для песенного конкурса "Евровидение 2016":

Фото в тексте: пресс-служба группы "НЕАНГЕЛЫ"

Прочти это:

Группа "НеАнгелы"

"Евровидение 2016": группа "НеАнгелы" начала подготовку к нацотбору

НеАнгелы

"Евровидение 2016": группа "НеАнгелы" твердо нацелена на победу

Евровидение 2016

"Евровидение 2016": результаты второго полуфинала Нацотбора

Новости партнеров: