Ольга Фреймут

Ольга Фреймут показала округлившийся животик

8980

Телеведущая Ольга Фреймут продемонстрировала кругленький животик на съемках нового реалити-шоу "На ножах".

В Киеве стартовали съемки нового реалити-шоу под названием "На ножах", лицом которого стала телеведущая Ольга Фреймут, которая сейчас беременна вторым ребенком.

Ольга Фреймут

На днях на своей страничке в ВКонтакте Ольга поделилась первыми кадрами со съемочной площадки шоу. На них телеведущая позирует в облегающем строгом красном платье, которое элегантно подчеркивает ее весьма округлившийся животик.

Ольга Фреймут

Также в сети активно обсуждают предполагаемого отца ребенка. Им может быть генеральный продюсер "Нового канала" Владимир Локотко.

В ТЕМУ: Ольга Фреймут в центре скандала: родители учеников частной школы пожаловались в прокуратуру

Неделю назад Ольгу и Владимира заметили в одном из аэропортов Киева, откуда они отправились в Мюнхен, после чего трансфером в Австрию (Лангенфельд). По словам инсайдеров, пара поселилась в одном из самых престижных отелей города - "Аквадом". 

Ольга Фреймут

К слову, ни представители Ольги Фреймут, ни представители Владимира Локотко, пока не подтверждают тот факт, что они встречаются или ждут появления на свет совместного ребенка.

Напомним, Ольга Фреймут уже воспитывает 10-летнюю дочь Злату Митчелл, которую она родила от мужа - гражданина Великобритании.

Фото в тексте: Vk.com

Прочти это:

Ольга Фреймут

Маму Ольги Фреймут ограбили в киевском метро

Ольга Фреймут

Настоящая украиночка! Ольга Фреймут удивила стильным образом в аутентичном национальном костюме

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут беременна вторым ребенком

Новости партнеров: