Пол Маккартни

Скандал на "Грэмми": организаторы рассказали, почему Пола Маккартни не пустили на афтепати

1888

Легендарный британский музыкант сэр Пол Маккартни не попал на вечеринку, организованную рэпером Тайга в честь вручения премии "Грэмми 2016".

Неприятный инцидент приключился с музыкантом Полом Маккартни после торжественного вручения премии "Грэмми 2016" в Лос-Анджелесе. 

Экс-солист легендарной группы "The Beatles" дважды пытался пройти на афтепати, организованное в честь вручения премии, однако оба раза ему отказали во входе. Музыкант хотел разобраться в ситуации и донести до охраны, что он является VIP-персоной, однако секьюрити были непреклонны.

Пол Маккартни

В ТЕМУ: "Грэмми 2016": Леди Гага, Адель и другие звезды на красной дорожке премии

Поклонники Пола Маккартни возмутились, узнав о произошедшем. После того как ролик, снятый перед клубом, попал в Интернет, на организатора афтепати, рэпера Тайгу, обрушилось море критики в социальных сетях.

– Я не знал о том, что происходит. Я был внутри и выступал на сцене. Я жалею, что раньше не узнал о том, что Пол снаружи. Я бы пропустил его внутрь, оправдывается рэпер Тайга на своей странице в Twitter.

Пол Маккартни

Кроме того, ведущий вечеринки Джимми Киммел рассказал, что Пола Маккартни не впустили в клуб по просьбе пожарной охраны, которая сообщила, что помещение переполнено и это нарушает нормы безопасности.

Смотри онлайн видео, снятое у входа в клуб, в котором проходила вечеринка "Грэмми 2016":

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Новости партнеров: