Ким Кардашьян

Ким Кардашьян впервые поделилась трогательным снимком сына

1435

Актриса Ким Кардашьян поделилась с фанатами первой фотографией своего сына Сейнта Уэста, который появился на свет меньше трех месяцев назад.

Пока весь мир обсуждает новость о возможном разводе звездной пары Ким Кардашьян и Канье Уэста, звезда реалити-шоу решила порадовать поклонников первым снимком своего трехмесячного сыночка Сейнта. 

Ким Кардашьян

Все это время звездное семейство тщательно скрывало лицо малыша от папарацци и даже отказалось продать первые снимки сына таблоидам за $2 млн. И это при том, что сейчас пара испытывает серьезные трудности в финансовом плане. 

Напомним, недавно Канье Уэст на весь мир заявил о своих многомиллионных долгах и даже просил занять в долг у многих артистов и известных личностей.

В ТЕМУ: Двухмесячный сын Ким Кардашьян получил первую дизайнерскую куртку

Но Ким Кардашьян призналась, что решила поделиться снимком сына, в память о своем отце, который умер в 2013 году. 22 февраля Роберту Кардашьян исполнилось бы 72 года. В кадре Сейнт Уэст, одетый в белое боди, безмятежно спит.

Ким Кардашьян

Сегодня день рождения моего отца. Я знаю, что больше всего на свете он хотел увидеть своих внуков. Поэтому я хотела бы поделиться этой фотографией Сейнта со всеми вами.

По признанию членов семьи Ким Кардашьян, ее старшая дочь Норт души не чает в братике и называет его своим лучшим другом.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Ким Кардашьян

33 несчастья: на Ким Кардашьян снова напали на Неделе моды в Париже

Ким Кардашьян

7-месячный сын Ким Кардашьян произнес свое первое слово, и это не "Мама"

Новости партнеров: