Джоли

Самые красивые женщины Голливуда и их дети

3936

Голливуд не только собирает, но и приумножает красивых женщин. Здесь создаются звездные семьи. Дети получают в наследство не только миллионы, честно заработанные папой-мамой. Иногда им достается самый ценный родительский капитал – талант и красота.

Головокружительная карьера, строгие диеты и сумасшедший график работы не помешали этим обворожительным и успешным женщинам стать не менее удачливыми и счастливыми мамами.

Анджелина Джоли   

Вот уже 12 лет Анджелина Джоли и Брэд Питт счастливы вместе, и воспитывают шестерых детей – все носят фамилию Джоли-Питт, хотя только трое являются их биологическими детьми.

Как Джоли удается одновременно быть такой востребованной актрисой, управляться с шестерыми детьми, долгие годы оставаться одной из самых красивых женщин мира, быть спутницей одного из самых интересных актеров Голливуда, да еще и находить время для благотворительности?

Материнство очень сильно изменило меня. Я поняла, что теперь не могу себе позволить заниматься самоуничтожением.

Дженифер Лопес

Одной из самых знаменитых женщин в мире удалось наконец пережить шокирующее расставание с мужем. Мировое турне в поддержку нового альбома, любимые дети – восьмилетние близнецы Макс и Эмма, успех в кино и 25-летний возлюбленный, кажется, помогли 43-летней Дженнифер Лопес вновь обрести себя.

Дети заставляют тебя поверить в совершенно разные вещи. Все становится реальным, даже русалочка.

Джессика Альба

Актриса Джессика Альба и продюсер Кэш Уоррен – одна из самых красивых и крепких пар Голливуда. Стоило ожидать, что у такой органичной пары родятся миловидные дети.  У супругов две дочери – 7-летняя Онор Мари и 3-летняя Хэвен Гарнер. Джессика не раз упоминала в интервью, что хочет родить как можно больше детей.

До рождения моей первой дочери личная жизнь не выходила на первый план. Теперь же все посвящено детям.

Виктория Бекхэм

Знаменитый дизайнер одежды Виктория Бекхэм, счастливая мама четверых детей: троих сыновей Бруклина, Ромео и Круза и дочери Харпер Севен.

Я не самый лучший кулинар, хотя очень стараюсь. Знаете, что думают мои дети по этому поводу? Они всегда говорят: "Мама, мы знаем, что самый важный ингредиент в твоей стряпне это любовь".

В ТЕМУ: 5 самых крепких звездных пар

Николь Кидман

На долю голливудской знаменитости выпало много тяжелых испытаний. Долгое время актриса не могла забеременеть и даже лечилась от бесплодия. И лишь в 2008 году, в возрасте 41 года, Николь смогла родить своего первого ребенка – девочку, по имени Санди.

К моменту ее появления Кидман уже имела двух усыновленных детей. Затем актриса с ее вторым мужем – австралийским певцом Кейтом Урбаном решили воспользоваться услугами суррогатной матери, благодаря чему в семье появилась вторая девочка – Фейс.

У каждого бывают времена, когда хочется свернуться колачиком и ничего не делать. Но однажды в комнату зайдет шестилетний ребенок и спросит, где его завтрак. 

Гвен Стефани

Сейчас Гвен Стефани счастлива и встречается с Блейком Шелтоном, а до этого певица 13 лет была замужем за Гэвином Россдейлом, в браке с которым она родила троих сыновей. Однако супруги расстались в августе 2015 года после того, как Гвен узнала об изменах мужа.

Дети Гвен Стефани – 9-летний Кингстон Джеймс Мак Грегор, 7-летний Зума Неста Рок и двухгодовалый Аполло Боуи Флинн – самые большие модники и мамины любимчики! Все свободное время Стефани проводит с сыновьями.

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Прочти это:

В  марте в ТРК City Mall стартовал новый детский проект Мини мисс и Мини мистер City Mall

"Мини мисс" и "Мини мистер" City Mall: конкурс для творческих деток

хэллоуин костюмы

10 забавных костюмов на Хэллоуин для детей и их родителей

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

Новости партнеров: