валерий николаев

Актер Валерий Николаев снова задержан

4831

Неприятная ситуация произошла несколько дней назад с Валерием Николаевым, известным по многим картинам актером. Украинские зрители помнят его как главного героя сериала "День рождения Буржуя".

Уже несколько дней в СМИ продолжают писать об известном актере Валерии Николаеве. Правда это, слухи или вымысел, но якобы 24 февраля главный герой сериала "День рождения Буржуя" скрылся с места происшествия… сбив на Чистопрудном бульваре женщину.

Патрульные пытались задержать актера, но он не подчинялся их требованию остановиться.

26 февраля, когда задержанный правоохранительными органами актер пребывал в зале суда, ему должны были вынести приговор. Но он покинул зал заседаний.

На данный момент Валерий Николаев снова задержан. Как продвигается дело, связанное с наездом на пешехода, пока неизвестно. Но, судя по отзывам друзей и коллег на странице актера в социальной Сети, все не так просто, как сообщают источники СМИ.

Актер недавно перенес операцию,  он занят в нескольких проектах, и последнее происшествие может серьезно повлиять на его здоровье. Если Валерий Николаев якобы уехал с места происшествия, если ушел из зала суда, не дождавшись вынесения решения, может быть, все обстоит совершенно иначе?..

Фото в тексте: Facebook

Новости партнеров: