Брэдли Купер

Брэдли Купер променял Ирину Шейк на Наоми Кэмпбелл

4307

Актер Брэдли Купер около месяца не появлялся на публике в компании своей возлюбленной Ирины Шейк. Сплетники предположили, что пара могла расстаться из-за новой любовной интрижки актера с популярной супермоделью.

Впервые о расставании актера Брэдли Купера и модели Ирины Шейк заговорили в январе, но позже пара снова проводила время вместе. Сейчас зарубежные инсайдеры поговаривают, что в очередной раз пара могла поссориться из-за слишком теплой дружбы актера с супермоделью Наоми Кэмпбелл. 

Ирина Шейк и Брэдли Купер

В ТЕМУ: Ирина Шейк продает двухуровневую квартиру ради Брэдли Купера

На минувших выходных папарацци несколько раз удавалось заметить, как Брэдли и Наоми проводят время вместе. По словам очевидцев, во время встречи в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, друзья начали флиртовать, после чего отправились на одном автомобиле в неизвестном направлении.

Брэдли Купер

Однако судя по тому, как Брэдли Купер и Наоми Кэмпбелл были одеты, романтическим свиданием эту встречу не назовешь. Модель была в черных облегающих спортивных штанах, белой блузке, кепке, кроссовках и с рюкзаком. Брэдли также предпочел футболку и свободные штаны.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Прочти это:

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Брэдли Купер вернулся к Ирине Шейк

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Брэдли Купер довел Ирину Шейк до слез (видео)

Ирина Шейк

В мини-бикини! Ирина Шейк покорила фигурой на пляже на острове Сардиния

Новости партнеров: