Энди Вачовски

Режиссер "Матрицы" Энди Вачовски сменил пол вслед за братом

1802

Режиссер Энди Вачовски неожиданно для всех сменил пол. Он стал Лилли Вачовски и показал фото в новом образе.

Создатель популярной трилогии "Матрица", режиссер Энди Вачовски, официально объявил о смене пола. После хирургического вмешательства он стал женщиной, выбрав для себя новое имя Лилли. Это заявление стало полной неожиданностью для голливудской тусовки.

Энди Вачовски

Мне повезло. Меня поддерживала семья, я могу позволить себе врачей и терапевтов, которые помогли мне пережить весь процесс. Трансгендерные люди без поддержки, средств и привилегий лишены подобной роскоши. И многие не выживают. В 2015 году убийства трансгендерных людей достигли пика за всю историю страны. Чудовищно огромное количество среди убитых цветные транс-женщины. И это только те, что запротоколированы полицией, а поскольку трансгендеры не вписываются в бинарную гендерную статистику, то реальное количество жертв значительно выше, – заявил режиссер Энди Вачовски журналистам британского таблоида "The Windy City Times".

В ТЕМУ: Пластические операции: как правильно выбрать клинику пластической хирургии

Энди Вачовски

Напомним, в 2012 году старший из братьев Вачовски, режиссер Ларри Вачовски, официально признал себя женщиной Ланой. До этого он 12 лет жил как трасгендер и не скрывал, что сделал операцию по смене пола, поэтому общественность оказалась готова к его заявлению.

Фото в тексте: Instagram.com,  RexFeatures/Fotodom

Новости партнеров: