Ирина Билык

Ирина Билык рассказала, как ей живется в роли молодой мамы

3149

Украинская певица Ирина Билык впервые рассказала, как воспитывала старшего сына Глеба и на что готова пойти ради младшего, 3-месячного Табриза.

Певица Ирина Билык, которая на прошлой неделе призналась, что в 2013 году вышла замуж за российского стилиста Аслана Ахмадова, 8 декабря во второй раз стала мамой. Малыша, которого назвали Табризом, певице родила суррогатная мать.

В интервью телеведущей Кате Осадчей Ирина Билык рассказала о том, каково ей было снова стать мамой после 16-летнего перерыва. 

Певица призналась, что для нее это очень радостное событие, поэтому она старается отдавать малышу максимум своего внимания. По ее словам, она отлично справляется – умеет менять подгузники, общается с малышом.

– Я могу признаться, что когда родился старший сын Глеб, я абсолютно не принимала участия в его воспитании, потому что у меня было слишком много концертов и мы были такие молодые с его папой. А сейчас я бываю очень много времени с Табризом. Я очень мечтала о его появлении в моей жизни и также его отец, Аслан, об этом мечтал, говорит Ирина Билык.

В ТЕМУ: Ирина Билык: откровенное интервью певицы о мужчинах, тяжелой операции и выступлениях

Ирина Билы

Также Ирина Билык рассказала о том, как складываются ее отношения с Асланом Ахмадовым. Мужчина работает в России, поэтому часто супругам приходится общаться через интернет.

– Расстояние нам не мешает. Через месяц он снова будет с нами, потом уедет, потом приедет снова. Я думаю, что для наших отношений это к лучшему, потому что не хочется жить, как другие люди, когда они ругаются. У нас такого нет. Папа приезжает, мы целуемся, любим друг друга. Думаю, для моего сердца это лучше. Если мужчина тебя любит, то не будет обижать, как это бывало в моей жизни. Просто он где-то есть, мы любим друг друга, но наша любовь не омрачена домашними делами, проблемами, рассказывает певица.

Фото в тексте: Facebook.com, пресс-служба Ирины Билык

Прочти это:

Ирина Билык и Владимир Гришко

Владимир Гришко и Ирина Билык породнились

Певица Ирина Билык

Ирина Билык поверила в зимнюю сказку: певица презентовала клип про Деда Мороза

Ирина Билык

Ирина Билык показала трогательные фотографии с крестин сына

Новости партнеров: