Оливия Уайлд

Оливия Уайлд сняла клип с помощью шести iPhone 6s Plus

1068

Голливудская актриса Оливия Уайлд буквально своими руками сняла клип на песню из нового альбома группы Edward Sharpe & the Magnetic Zeros "PersonA".

Популярная актриса Оливия Уайлд сняла видеоклип на iPhone 6s Plus. Как сообщает Petapixel.com, звезда сделала ролик "No Love Like Yours" для группы Edward Sharpe & the Magnetic Zeros. Дело в том, что в этом коллективе играет ее хороший друг Алекс Эберт, но у Оливии были еще и особые планы по поводу создания видеролика.

Оливия Уайлд

– Мне хотелось сделать съемку интересной и инновационной. Я слежу за группой уже более 10 лет и не раз говорила Алексу, что хотела бы выступить режиссером их видеоклипа. Мне очень нравится их оригинальный и зачастую экспериментальный подход. Все что они делают, они делают искренне и с большим энтузиазмом к искусству. Так что я просто ждала, когда появится подходящая песня, – рассказывает Оливия Уайлд, показывая при этом, что iPhone у нее всегда под рукой и готов к съемке в подходящий момент.

Оливия Уайлд

В ТЕМУ: Все серьезно: Орландо Блум познакомил любимую со своей мамой

Съемки клипа велись на шести iPhone 6s Plus. Оператором выступил Рид Морано, который известен по работе над сериалом "Винил", фильмам "Замерзшая река" и "Близнецы". 

Рид был в шоке от предложения использовать не профессиональную камеру, а iPhone, но согласился исключительно ради Оливии. 

Оливия Уайлд

К слову, идея снимать на iPhone не нова. В 2015 году на iPohne 5S был снят фильм "Мандарин". Также на устройства компании был снят целый эпизод сериала "Американская семейка".

Смотри онлайн клип группы Edward Sharpe & the Magnetic Zeros на песню "No Love Like Yours":

Фото в тексте: Facebook.com

Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

платья Оскар 2016

"Оскар-2016": парад декольте на красной дорожке

Оливия Уайлд

Без комплексов: Оливия Уайлд показала, как кормит грудью новорожденную дочь

Новости партнеров: