Федор Бондарчук

Официально: Федор Бондарчук объявил о разводе

2916

Популярный режиссер Федор Бондарчук и его супруга, журналист Светлана Бондарчук, решили развестись. Супруги прожили вместе 25 лет.

В начале февраля в прессе начали активно обсуждать новость о вероятном разводе Федора Бондарчука. Тогда супруга режиссера, журналист Светлана Бондарчук, заверила поклонников, что ни о каком разводе даже не может идти речи.

Однако, как говорят, нет дыма без огня. Сначала Светлана дала повод сплетникам поговорить о разводе, поменяв на своей странице в Instagram фамилию Бондарчук на девичью – Рудская. Также телеведущая перестала сопровождать Федора на светских мероприятиях. Светлана даже не пришла поддержать мужа на прошедшем в январе 2016 года вручении кинонаград "Золотой орел", где он получил приз за лучшую мужскую роль.

Федор Бондарчук

В ТЕМУ: Бен Аффлек впервые рассказал об отношениях с Дженнифер Гарнер после развода

Тем не менее на минувших выходных Федор и Светлана все же сделали официальное заявление о разводе. Супруги выразили друг другу признательность за 25 лет, прожитых вместе, а также объявили о сохранении близких отношений, которые превратятся в дружеские. 

– С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись – за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями, – говорится в заявлении Федора и Светланы.

Напомним, у Светланы и Федора есть сын Сергей и дочь Варвара.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Светлана Бондарчук

Жена Федора Бондарчука рассказала правду о разводе

федор бондарчук

Мама Федора Бондарчука прокомментировала развод сына

Федор Бондарчук

Официально: Федор Бондарчук женится на Паулине Андреевой

Новости партнеров: