Алла Пугачева

Крестная мама детей Аллы Пугачевой рассказала о их воспитании

2892

Звездное семейство Максим Галкин и Алла Пугачева отдали своих детей в обычный детский сад. Об этом на своей странице Facebook написала крестная мама Гарри - дизайнер Мила Ставицкая.

На днях детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина, двойняшкам Гарри и Лизе, исполнилось 2,5 года и они пошли в обычный детский сад в Подмосковье. Выбор пал именно на это заведение в связи с близостью к дому звездной пары. 

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Борисовна и Максим Галкин считают, что частный детский сад это излишества: дети замечательно себя чувствуют и в обычном заведении. Лиза и Гарри ходят в садик с радостью, общаются с детьми и играют с ними. 

В ТЕМУ: Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали с друзьями приход весны

Алла Пугачева и Максим Галкин

Крестная мама Гарри, дизайнер Мила Ставицкая, на своей странице в Facebook рассказала, что дети Аллы Борисовны растут настоящими вундеркиндами.

– Дети у Аллы Борисовны и Максима просто какое-то чудо. Такие умненькие разговаривают уже хорошо, изучают английский, рисуют, вырезают поделки разные. Крестник (Гарри) сделал сам мне открыточку. Он ходит с Лизой в самый обычный подмосковный садик, общается там с другими детишками, играет. Все у них в семье замечательно. Дай Бог, чтобы и дальше все было хорошо. Алла Борисовна выглядит потрясающе. Заботливый муж и дети  все это огромный стимул для того, чтобы быть в форме,  написала у себя в Facebook Мила Ставицкая.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Алла Пугачева

"Люди в черном": Алла Пугачева поразила поклонников образом рокерши

Алла Пугачева

2-летняя дочь Аллы Пугачевой исполнила свою первую песню на телевидении

Алла Пугачева

2-летняя дочь Аллы Пугачевой исполнила свою первую песню на телевидении

Новости партнеров: