Андре Тан

Счастливый папа: Андре Тан впервые поделился впечатлениями от отцовства

1419

Новоиспеченный отец, дизайнер Андре Тан признался в том, как они с женой назвали свою дочь и поделился впечатлениями от своего нового статуса.

На прошлой неделе известный украинский дизайнер Андре Тан поделился с поклонниками хорошей новостью. В ноябре 2015 года в его семье произошло пополнение: супруга модельера Алина Харечко родила ему доченьку.

В своем недавнем интервью Кате Осадчей счастливый звездный отец признался, что в восторге от своего нового статуса. Кроме того, Андре Тан рассекретил имя дочери.

Андре Тан

Соня, именно так мы назвали дочку, полностью перевернула мою жизнь. Сами понимаете, когда у детей начинаются колики и газики, и ты не знаешь, чем же ты ей можешь помочь. Я знаю вокруг своего дома все ближайшие аптеки, потому что и днем и ночью мне нужно было покупать лекарства, специальные палочки, откровенничает Андре Тан.

В ТЕМУ: Официально: Анита Луценко впервые готовится стать мамой

Также Андре Тан рассказал, что рождение доченьки полностью изменило всю его жизнь и радуется, что Сонечка больше похожа на маму.

Андре Тан

– Доченька больше похожа на маму. Сами понимаете, нос картошкой, кому такое нужно. Для девочек это однозначно не украшение. Одно могу сказать, я активно участвую в воспитании дочери, потому что мне нравится это делать. Мне нравится менять подгузники, мне нравится ее купать, рассказывает дизайнер.

Фото в тексте: Facebook.com

Прочти это:

Андре Тан

Украинский дизайнер Андре Тан впервые стал папой

Новости партнеров: