Светлана Лобода

Светлана Лобода сильно травмировала ногу

4425

Украинская певица Светлана Лобода рассказала об экстремальных моментах во время съемок клипа на песню "К черту любовь".

На днях певица Светлана Лобода выложила в Сеть минифильм о создании своего криминального кинокомикса на песню "К черту любовь". Как рассказала звезда, над ее новой видеоработой на протяжении 48 часов трудилась интернациональная команда из 50-человек.

Светлана Лобода

Для того, чтобы соответствовать криминальной эстетике экшена, Светлана Лобода на съемочной площадке отказалась от услуг дублеров и все трюки выполняла сама. Для этого певица наняла инструктора по акробатике, воздушной гимнастике и эквилибристике, а также прошла курс тренировок, где освоила технику выполнения сальто, фляков и рукопашного боя в полете. 

Светлана Лобода

В ТЕМУ: Светлана Лобода рассказала о добрых делах своей мамы-депутата

Во время съемок Светлана Лобода слишком увлекалась процессом и иногда задевала каблуком партнеров по кадру. Не удалось избежать травм и самой артистке: во время полетов и прыжков певица сильно повредила ногу, но даже такой малоприятный инцидент не смог помешать рабочему процессу. Также на съемках клипа применялись наиболее мощные современные технологии для создания кинофильмов.

– Схема света была построена нами таким образом, что в любой момент можно было зажечь или потушить всю локацию одним движением. Мы использовали огромное количество сценического и киносвета, а также задействовали самый большой и единственный в Украине кинокран, на который снимают мировые блокбастеры, рассказал оператор клипа Иван Гудков. 

Светлана Лобода

Смотри онлайн минифильм о создании клипа Светланы Лободы на песню "К черту любовь":

Фото в тексте: пресс-служба Светланы Лободы

Прочти это:

Светлана Лобода

"Все буде смачно": Светлана Лобода рассказала о своих новогодних традициях

Светлана Лобода

"К черту любовь": горячая премьера клипа от Светланы Лободы

Светлана Лобода

5-летняя дочь Светланы Лободы удивила необычным талантом

Новости партнеров: