Тоня Матвиенко

Тоня Матвиенко рассказала о будущей свадьбе с Арсеном Мирзояном

2860

Молодая мама, певица Тоня Матвиенко, призналась, когда она со своим возлюбленным, певцом Арсеном Мирзояном, планируют сыграть свадьбу.

Напомним, 7 марта певец Арсен Мирзоян во время своего сольного концерта в Киеве публично сделал матери своей доченьки Нины, певице Тоне Матвиенко, предложение выйти за него замуж. 

Тоня Матвиенко

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко порадовала поклонников новыми снимками с доченькой

Под романтические звуки саксофона Арсен спустился в зал к возлюбленной и, встав на одно колено, задал ей долгожданный вопрос. От неожиданности Тоня растерялась и начала плакать, но, собравшись с мыслями, ответила "Да".

Тоня Матвиенко

Я не ожидала такого предложения. Это был сюрприз для меня! Я тогда еле успела на концерт Арсена, поскольку у меня также было выступление. Такое долгожданное признание в любви! Желаю всем сказать "Да" в этой жизни. Этот день никогда не забуду! По эмоциям даже нет с чем сравнить это было несравнимое чувство радости, поделилась тогда с журналистами своим счастьем Тоня Матвиенко.

Но в своем недавнем интервью журналу "Viva!" Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном пока решили не спешить со свадьбой. Пара планирует устроить торжество в 2017 году.

Скорее всего, свадьбу мы сыграем в следующем году, потому что этот високосный, а я в такие предрассудки верю. Хочу, чтобы у нас с Арсеном все было хорошо. Да и Ниночка немножко подрастет к тому времени, – рассказывает певица.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Евровидение

Евровидение 2016: стилист назвала 3 лучших и 3 провальных образа участников нацотбора

Тоня Матвиенко

Мама Тони Матвиенко рассказала, как уживается с ее женихом Арсеном Мирзояном под одной крышей

Тоня Матвиенко

Мама Тони Матвиенко рассказала, как уживается с ее женихом Арсеном Мирзояном под одной крышей

Новости партнеров: