Наталья Могилевская

Наталья Могилевская раскрыла секреты похудения великих мастеров в Гималаях

5247

Недавно Наталья Могилевская хорошо отдохнула в Индии. Как уверяет певица, там она провела время с пользой и для души, и для тела.

В начале весны певица Наталья Могилевская сделала себе маленький подарок и отправилась отдыхать в Индию. Вернувшись из отпуска, звезда удивила своих коллег и поклонников отличной физической формой.

Наталья Могилевская

В своем интервью телеведущей Кате Осадчей Наталья Могилевская рассказала, что решила провести отпуск в Индии, чтобы изучать основы философии и секреты здорового образа жизни у великих мастеров в Гималаях, а также она успела побывать на океане, где занималась серфингом.

– Много было у меня приключений. Я нашла новых друзей, занималась серфингом. Друзья потащили меня в Гималаи. Я видела реку Ганг, видела храмы! Увидела Гималаи в их первозданной красоте. Я купалась в Ганге при температуре 6-8 градусов. Вверху эта река кристально чистая, ее воду можно пить. Это горная река, как у нас в Карпатах. Я была очень высоко в горах, хотя до снега не дошла. А снизу Гималаи очень похожи на Карпаты, поэтому я чувствовала себя, как дома, рассказала Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская

В ТЕМУ: Наталья Могилевская назвала имя украинского Тимбалэнда

Также певица рассказала, как ей удалось скинуть немало лишних килограммов находясь в Индии.

Похудение это побочный эффект здорового образа жизни. Я бросила курить, и это изменяет обмен веществ. Почти все в этот период набирают вес. Поэтому мне нужно было приложить усилий, чтобы этот вопрос решить. Но в Индии все вегетарианцы, я все время ела какой-то нектар, травинки, горошек, перец, поделилась секретом похудения Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Вера Брежнева

Вера Брежнева и Наталья Могилевская рассказали, с кем встретят Новый год

Наталья Могилевская и Макс Барских

Макс Барских напомнил Могилевской то время, когда она только начинала свою карьеру

Наталья Могилевская и Макс Барских

Наталья Могилевская назвала имя украинского Тимбалэнда

Новости партнеров: