Виктория Бекхэм

Взрослые хобби 4-летней Харпер Бекхэм

3286

О том, что Дэвид и Виктория Бекхэм обожают свою 4-летнюю дочку Харпер Севен, знает весь мир. Звездные родители не только балуют малышку как могут, но и не забывают о ее всестороннем развитии. А хобби у девочки далеко не детские!

У дочери звездной пары Виктории и Дэвида Бекхэм, 4-летней Харпер Севен, идеальное детство. Круглые сутки девочка окружена любовью родителей и старших братьев. Все члены семейства то и дело радуют своих поклонников в Instagram милыми фотографиями с малышкой.

Харпер Севен Бекхэм

Например, на днях Харпер вместе с мамой посетила один из лучших маникюрных салонов Лос-Анджелеса. Девочка вела себя совершенно расслабленно, пока мастера колдовали над ее ухоженными маленькими ручками и ножками.

Харпер Севен Бекхэм

В своих интервью Дэвид и Виктория Бекхэм рассказывают, что, несмотря на свой юный возраст, Харпер принимает активное участие в форматировании их повседневных образов. Она может посоветовать маме, какое платье ей лучше надеть, или какую футболку выбрать папе. 

К слову, родители отмечают, что дочка пошла в своих увлечениях в маму. Харпер без ума от моды и обожает примерять наряды. 

В ТЕМУ: Виктория Бекхэм представила новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке

В конце марта Виктория Бекхэм опубликовала в своем блоге новое фото Харпер, на котором та находится в ее мастерской.

 Работает над драпировкой, как мама,  подписала снимок Виктория.

Харпер Севен Бекхэм

Такой интерес дочери к ее работе очень льстит Виктории. Вполне возможно, что в будущем девочка пойдет именно по стопам своей мамы и будет помогать ей создавать новые коллекции одежды.

В ТЕМУ: Стала известна причина расставания Дэвида и Виктории Бекхэм

Харпер Бекхэм растет активной и любознательной девочкой. Она обожает кататься на самокате, легко управляется с двухколесным велосипедом, а в конце прошлого года освоила и еще один способ передвижения верхом на пони.

Харпер Севен Бекхэм

Подписчики Виктории Бекхэм пришли в восторг, увидев ее дочь верхом на пони, и отметили, как элегантно она выглядит в брюках галифе и белой футболке-поло.

В ТЕМУ: Виктория Бекхэм создаст линию декоративной косметики

Единственная дочь Виктории и Дэвида Бекхэм долгое время делала успехи только в спорте, а не в искусстве. Этот факт очень расстраивал ее маму – в конце концов звезда решила увлечь малышку занятиями балетом в одной из детских студий танца в Лондоне.

Харпер Севен Бекхэм

Но Харпер Севен Бекхэм теперь не только дизайнер, балерина и спортсменка, но еще и художница. Недавно малышка решила взять несколько уроков изобразительного искусства у стилиста и визажиста Кена Пейвса, лучшего друга своей мамы.

Харпер Севен Бекхэм

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Бруклин Бекхэм

17-летний сын Виктории Бекхэм похвастался милым фото с красавицей-мамой

измена сердце разбито

4 веских повода простить измену: примеры из жизни звезд!

Харпер Севен с папой

5-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм поступила в лучшую балетную школу

Новости партнеров: