Елизавета Боярская

Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались после 5 лет брака

7033

Портал СтарХит сообщает тревожную информацию: актриса Елизавета Боярская и ее муж, актер Максим Матвеев, расстались после 5 лет брака.

По информации инсайдеров портала, звездная пара уже несколько месяцев живет отдельно: Елизавета в Питере, а Максим в Москве. 

Сотрудник петербургского МДТ Сергей Турунцев рассказал, что Елизавета и Максим даже хотели юридически развестись – но против этого резко выступил папа актрисы Михаил Боярский – мол, нужно блюсти имидж идеальной семьи, несмотря ни на что. 

Сейчас Михаил Сергеевич помогает дочке воспитывать сыночка Андрея – часто гуляет с внуком, водит его на развивающие курсы, а вечером делает с ним домашние задания.

В ТЕМУ: Елизавета Боярская и Максим Матвеев хотят усыновить ребенка

Елизавета Боярская и Максим Матвеев разошлись - СМИ

– Скрыть факт разрыва с мужем от коллег Елизавета Боярская не смогла, отношения с Максимом были важной частью ее жизни. Когда кто-то из артистов обратил внимание на то, что она пришла в театр без обручального кольца, не стала отнекиваться, что их с Матвеевым союзу пришел конец, рассказал журналистам сотрудник петербургского МДТ Сергей Турунцев.

Напомним, что Максим Матвеев и Лиза Боярская сыграли пышную свадьбу 28 июля 2010 года. 

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Вера Брежнева

Вера Брежнева вновь примерила свадебное платье

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская вместе с мужем устроили романтические каникулы в солнечной Грузии

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались - СМИ

Новости партнеров: