ирина шейк

Ирина Шейк носит одежду для беременных

1763

Ты привыкла видеть красавицу-модель в облегающих платьях? Ирина Шейк решила изменить своему стилю и вышла в свет в "свободном наряде".

Ирина Шейк часто делиться с поклонниками в социальной сети Инстаграм своими интимными снимками. Девушка любит позировать в откровенных или облегающих нарядах, а фото в купальниках и нижнем белье насыщена лента звезды. 

В ТЕМУ: Ирина Шейк и Брэдли Купер развеяли слухи о разрыве

На днях модель выложила в сеть снимок, где она блистает перед камерами в наряде, не свойственном ее вкусам. Девушка для мероприятия Foundation Fighting Blindness World Gala в Нью-Йорке облачилась в черное мини-платье из сверкающей ткани. Поверх – прозрачная накидка в пол с крупными оборками внизу. Поклонников звезды привлек внимания крой платья: завышенная талия и расклешенный силуэт создают впечатление, будто модель находится на 3-4 месяце беременности. 

В ТЕМУ: Ирина Шейк показала упругие ягодицы в купальнике

Ты тоже можешь присмотреться и может получится разглядеть округленный животик звезды. А пока остается гадать, причастен к этому факту Брэдли Купер или Ирина Шейк просто выбрала для церемонии неподходящий наряд? 

Фото в тексте: instagram.com/irinashayk/

Прочти это:

Ирина Шейк

А как же Брэдли Купер? Ирина Шейк оказалась в объятиях мускулистого красавца

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Брэдли Купер вернулся к Ирине Шейк

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Брэдли Купер довел Ирину Шейк до слез (видео)

Новости партнеров: