Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон рассталась со швейцарским миллионером накануне свадьбы

1857

Модель Пэрис Хилтон рассталась со своим бойфрендом Томасом Гроссом, которому звезда была готова посвятить жизнь и родить кучу детишек.

Казалось бы личная жизнь наследницы отельной империи Hilton Пэрис Хилтон начала налаживаться. Летом прошлого года звезда начала встречаться со швейцарским миллионером Томасом Гроссом, чье состояние оценивается в 200 миллионов долларов.

Пэрис Хилтон

Отношения пары развивались весьма стремительно. После встречи с Томасом Пэрис изменилась до неузнаваемости. Шумным вечеринкам предпочла посиделки в кругу семьи, диким танцам в барах – душевные ужины с любимым.

В ТЕМУ: Николь Шерзингер рассталась с экс-возлюбленным Марии Шараповой?

За полгода отношений парочка успела съездить в романтические путешествия в Канны, на Ибицу, в Лондон, Париж и другие города. Затем, в декабре прошлого года, модель переехала к любимому в Цюрих. 

Пэрис Хилтон

Западные таблоиды наперебой предполагали, что совсем скоро Пэрис и Томас сыграют пышную свадьбу. Но все оказалось совсем наоборот. Источник из окружения модели сообщил, что влюбленные решили разойтись. А прекратилась романтическая история, якобы, из-за сильной занятости обоих. 

– Они остаются близкими друзьями, но их роман не смог пройти проверку временем и расстоянием. Они оба очень заняты, им часто приходится расставаться, сообщают инсайдеры портала Life & Style.

Пэрис Хилтон

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Прочти это:

Блейк Лайвли

"Канны 2016": Блейк Лайвли и Ева Лонгория показали, как готовятся к церемонии открытия

длинные ноги меган фокс

Как удлинить ноги на фотографиях: 6 секретов от звезд

Ники Хилтон

Младшая сестра Пэрис Хилтон впервые стала мамой

Новости партнеров: