Вера Брежнева

Майские каникулы: Вера Брежнева – навстречу лету, Татьяна Литвинова – ко львам

2234

На майские праздники многие звезды улетели за границу еще в первые дни месяца. Редакция Единственной проследила за отдыхом селебрити через их странички в Instagram и Facebook.

По окончанию майских праздников мы решили узнать, как провели отпуск знаменитости и куда они ездили отдыхать. Селебрити удивили нас встречами с дикими животными и пикантными снимками в купальниках. Самые яркие моменты из звездных отпусков мы собрали в нашей фотоподборке.

Певица Оля Полякова решила совместить работу с отдыхом. Вместе со студией "Квартал 95" она отправилась отдыхать на Кипр. В перерывах между концертами Суперблондинка успевает принимать солнечные ванны и купается в бассейне.

Оля Полякова

В ТЕМУ: Отдохнуть с шиком: названы самые дорогие направления 2016 года

В компании квартальцев в Грецию также приехала певица Вера Брежнева. На отдых звезда отправилась вместе с семьей.

Вера Брежнева

– Приехала навстречу лету в Грецию. Так красиво, так тепло и так хорошо... – поделилась впечатлениями с поклонниками Вера Брежнева. 

Телеведущая Жанна Бадоева решила отправиться в испанскую Севилью – посмотреть дворцы.

Жанна Бадоева

Есть города, которые достаточно увидеть и на картинке, есть города, в которые достаточно попасть один раз и хватит, есть города, от которых захватывает дух, когда приезжаешь первый раз туда, а есть города, в которых дух захватывает, сколько бы раз ты туда ни приезжал! Севилья, могу признаться еще раз тебе в своей любви, – растрогали красоты Жанну Бадоеву.

В ТЕМУ: Туризм 2016: Где отдохнуть дешево?

Певица Светлана Лобода решила провести отпуск в Милане (Италия).

– Эмоции это все, что у нас есть, написала у себя в Instagram певица.

Светлана Лобода

Ведущая шоу "Голос країни 6" Катя Осадчая вместе с 12-летним сыном Ильей отправилась на майские праздники в путешествие по самым популярным романтическим уголкам Европы.

Катя Осадчая

Звездное семейство побывало в Саду Тюильри и на Елисейских полях в Париже, а также в Версале во Франции. Через неделю пребывания во Франции Катя отправилась в путешествие по Швейцарии.

Катя Осадчая

Коллега Кати Юрий Горбунов также путешествует по Швейцарии. Телеведущий делится у себя в Instagram снимками на фоне горно-морских пейзажей.

Юрий Горбунов

В ТЕМУ: Гвинет Пэлтроу показала подросших детей на отдыхе в Перу

Несменный судья шоу "МастерШеф" Татьяна Литвинова решила открыть для себя таинственный континент и отправилась в Танзанию (Африка).

Татьяна Литвинова

Ежедневно звезда делится у себя в Facebook впечатлениями от поездки и красочными фотографиями на фоне местных пейзажей и разных диких зверушек: слонов, жирафов и львов.

Татьяна Литвинова

Телеведущая Маша Ефросинина решила исполнить свою давнюю мечту и уехала отдыхать в Испанию. 

Маша Ефросинина

Я мечтала увидеть Мадрид ровно с того дня, как начала изучать испанский язык и культуру. Все не складывалось. И вот я тут, написала в Instagram Маша.

В ТЕМУ: София Ротару вместе с семьей наслаждается отдыхом в Испании

Майские праздники певица Слава из группы "Неангелы" и ее муж, пластический хирург Эдгар Каминский, провели в теплых краях  отдохнуть от работы и забот супруги решили на Маврикии. Снимками с неимоверными пейзажами певица охотно поделилась в своем блоге.

Слава из группы "Неангелы"

Мне казалось, что я никогда уже не отдохну. Тяжело, конечно, совмещать и работу (тур), и семью, при этом оставаться свежей, отдохнувшей и дружелюбной. Даже несмотря на то, что мне очень помогают и мамы, и няни, все равно мама для ребенка это самое главное, и никого не интересует, что сон тебе когда-нибудь может только присниться. Спящая мама невеселая. Отдыхать нужно обязательно. Хоть немного, хоть где-нибудь. Конечно же я уже очень скучаю за спиногрызами. Но благо есть интернет и видеосвязь, делится эмоциями Слава.

Слава из группы "Неангелы"

Певица Анна Седокова вместе с подругой актрисой Натальей Рудовой, решили насладиться беззаботными весенними каникулами в Монако.

Анна Седокова

Фото тексте: Facebook.com, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Светлана Лобода

"Все буде смачно": Светлана Лобода рассказала о своих новогодних традициях

Молоко

"Все буде смачно": Татьяна Литвинова поделилась десятью рецептами блюд из молока

Катя Осадчая

"Голос країни 6": стали известны имена ведущих главного вокального шоу Украины

Новости партнеров: