Каннский кинофестиваль 2016

Открытие Каннского фестиваля 2016: голливудский блеск на Лазурном побережье

1967

На Лазурном побережье состоялась церемония открытия Международного Каннского фестиваля. Традиционно мы демонстрируем вам наряды знаменитостей, которые пожаловали в этот вечер на красную ковровую дорожку.

В ночь на 12 мая в Каннах во Дворце фестивалей прошла церемония открытия 69-го Каннского кинофестиваля, который по праву считается самым громким и престижным в мире. На золотую пальмовую ветвь в этом году претендует 21 фильм. Сотни фильмов будут показаны в различных категориях. 

Каннский кинофестиваль 2016

В ТЕМУ: "Канны 2016": Блейк Лайвли и Ева Лонгория показали, как готовятся к церемонии открытия

Ведущим церемонии в этом году стал французский актер Лоран Лафитт. С первых же секунд ему удалось поднять настроение публике своими шутками, а после и вовсе удивил всех присутствующих, поцеловав 72-летнею актрису Катрин Денев. 

А вот самым трогательным моментом открытия фестиваля стало выступление певца Матье Шедида, который исполнил хит покойного певца Принца "Purple Rain".

Матье Шедид

В ТЕМУ: Met Gala 2016: самые эффектные платья знаменитостей на красной дорожке

Само собой, грандиозное событие не обошлось без дефиле знаменитостей по знаменитой красной дорожке. Смотри в нашем фоторепортаже наряды голливудских звезд во всей красе.

Актриса Кирстен Данст появилась на красной дорожке фестиваля в нежно-розовом платье от Gucci с крупными маковыми бутонами. Свой образ звезда дополнила бриллиантовыми украшениями от Chopard. 

Кирстен Данст

Звезда фильма "Светская жизнь", актриса Кристен Стюарт, осмелилась выйти в свет с полуобнаженной грудью. Для прохода по знаменитой лестнице звезда выбрала прозрачную черную блузки, надетую на голое тело, и оригинальную юбку. Завершили образ Кристен туфли от Christian Louboutin.

Кристен Стюарт

Неожиданной гостей Каннского кинофестиваля стала Виктория Бекхэм. Супругу Дэвида Бекхэма крайне редко можно увидеть на такого рода мероприятиях. Перед фотографами мама четверых детей появилась в наряде собственного дизайна – черном комбинезоне, который слегка напоминает мужской смокинг. Выглядит очень эффектно.

Виктория Бекхэм

Свой слегка округлившийся животик на красной дорожке публике продемонстрировала Блейк Лайвли. Сейчас актриса находится в ожидании рождения второго ребенка. Свою беременность звезда подчеркнула узким бежевым платьем от Atelier Versace, усеянным пайетками. 

Блейк Лайвли

Актриса Ева Лонгория покорила модных критиков простотой и лаконичностью, появившись перед фотографами в довольно закрытом наряде от Pamella Roland.

Ева Лонгория

В этом году Каннский фестиваль продлится до 22 мая. Президентом жюри основного конкурса стал режиссер фильма "Безумный Макс" Джордж Миллер.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Блейк Лайвли

"Канны 2016": Блейк Лайвли и Ева Лонгория показали, как готовятся к церемонии открытия

Блейк Лайвли

"Канны 2016": Блейк Лайвли и Ева Лонгория показали, как готовятся к церемонии открытия

Новости партнеров: