Джеймс МакЭвой и Энн-Мари Дафф

Звезда фильма "Люди Икс" Джеймс МакЭвой разводится с женой после 10 лет брака

1990

Очередная голливудская пара трещит по швам: Джеймс МакЭвой и Энн-Мари Дафф приняли решение развестись после 10 лет совместной жизни.

В своем обращении к журналистам и поклонникам экс-супруга звезды фильма "Люди Икс" попросила с уважением отнестись к их личной жизни и не лезть в нее. 

Пара решила остаться друзьями, так как очень уважают и ценят друг друга. Также Джеймс МакЭвой и Энн-Мари Дафф продолжат совместно заботиться о шестилетнем сыне Брэндане.

Джеймс МакЭвой и Энн-Мари Дафф

С большой печалью сообщаем вам, что мы приняли решение о разводе. Мы все равно остаемся близкими друзьями, относимся друг к другу с любовью и уважением, и будем вместе заботиться о нашем сыне. Мы очень просим вас уважать наше право и в особенности право нашего ребенка на личную жизнь в этот непростой период.

В ТЕМУ: Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар разводятся после трех лет брака

Подробнее о причинах развода Энн-Марри разглашать не стала. Но как утверждают инсайдеры, причиной развода послужило новое увлечение актера – актриса Александра Шипп.

Джеймс МакЭвой

На прошлой неделе парочка была замечена вместе на вечеринке, приуроченной к выходу экшена "Люди Икс: Апокалипсис". Джеймс и Александра наслаждались обществом друг друга: постоянно обнимались и флиртовали.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: