Гвен Стефани

Крупным планом: Гвен Стефани показала роскошное обручальное кольцо

1169

Судя по всему, певец Блейк Шелтон сделал предложение Гвен Стефани. На днях папарацци удалось запечатлеть влюбленную и счастливую певицу с роскошным обручальным кольцом на безымянном пальце.

Не так давно стало известно о том, что Гвен Стефани завершила бракоразводный процесс с британским музыкантом Гэвином Россдэйлом. Впрочем, сама певица недолго горевала после разрыва с мужем. Новым избранником звезды стал кантри-певец Блейк Шелтон, с которым она начала встречаться в 2015 году.

Гвен Стефани

В ТЕМУ: Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар разводятся после трех лет брака

Судя по снимкам, которые время от времени попадают в Сеть, а также по комментариям Гвен, в ее отношениях с Блейком царит полная идиллия. И как утверждают инсайдеры, в скором времени пара намерена сыграть свадьбу.

Гвен Стефани

Доказательством этой информации также служат свежие снимки, которые 14 мая попали в Интернет. На них видно, как Гвен Стефани выступает на концерте в рамках ежегодного фестиваля Wango Tango, который прошел в Калифорнии. А на безымянном пальце левой руки певицы можно заметить роскошное обручальное кольцо с бриллиантами.

Гвен Стефани

О дате свадьбы и подробностях любовной истории Гвен Стефани и Блейка Шелтона пока ничего не известно.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Сара Джессика Паркер и дети

9 звезд, которые стали отличными мамами

Гвен Стефани

Гвен Стефани беременна в четвертый раз

Гвен Стефани

Гвен Стефани беременна в четвертый раз

Новости партнеров: