Ева Лонгория

Ева Лонгория в третий раз выходит замуж

2209

Актриса Ева Лонгория собралась в третий раз выйти замуж. Звезда готовится к свадьбе со своим возлюбленным, медиамагнатом Хосе Антонио Бастоном.

Похоже, в личной жизни Евы Лонгории скоро произойдут большие перемены. Как сообщают западные СМИ, актриса готовится сыграть свадьбу со своим возлюбленным Хосе Антонио Бастоном.

Ева Лонгория

С Хосе актриса обручилась в декабре прошлого года во время романтических каникул в Арабских Эмиратах. Бизнесмен сделал актрисе предложение, преподнеся потрясающей красоты кольцо с огромным рубином. 

Ева Лонгория

В ТЕМУ: Памела Андерсон закрутила роман с молодым французским бизнесменом

Как рассказала близкая подруга актрисы журналистам портала Us Weekly, Ева и Хосе Антонио Бастон собираются отгулять свадьбу на родине жениха. Торжество должно пройти на одном из пляжей в Мехико уже в эти выходные – 21-22 мая. Из присутствующих будут лишь члены семей и самые близкие друзья.

Ева Лонгория

Тем временем невеста уже начала вeauty-марафон, чтобы в важный день предстать перед женихом и гостями в самом лучшем виде. На днях в Instagram Евы Лонгории появилось видео, снятое в салоне красоты.

Ранее Ева Лонгория дважды была замужем – за актером Тайлером Кристофером и баскетболистом Тони Паркером. Хосе также был женат, у него есть трое детей.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Блейк Лайвли

"Канны 2016": Блейк Лайвли и Ева Лонгория показали, как готовятся к церемонии открытия

Ева Лонгория

41-летняя Ева Лонгория поразила фигурой в бикини на пляже в Испании

Новости партнеров: